DREAMERS.ID - Baekhyun EXO secara resmi ditunjuk sebagai brand ambassador dari Allo Bank, bank yang berada di bawah naungan Mega Corpora, dan akan menggelar acara jumpa fans.
Pada Selasa (26/9), Allo Bank melalui media sosial mengumumkan bahwa mereka akan menggelar acara jumpa fans ALLO BANK HANGOUT: UNTUNG BARENG BAEKHYUN pada 4 November 2023 di Jakarta International Velodrome.
Untuk detail ticketing belum dibagikan lebih banyak, namun salah satu syarat utama adalah menjadi nasabah dari Allo Bank dan mengupgrade akun menjadi Allo Prime.
Baca juga: Baekhyun, B.I, dan Jey Bakal Manggung di OVERPASS Jakarta, Tiket Mulai dari 1,3 Juta!
Ini akan menjadi kedatangan kedua Baekhyun ke Indonesia pada tahun ini. Sebelumnya, bersama dengan EXO menggelar jumpa fans pada bulan Agustus di Beach City International Stadium Ancol.Sementara itu, Baekhyun dan EXO telah menyelesaikan masa promosi album EXIST dengan lagu utama Cream Soda. Dia dikabarkan sedang mempersiapkan album solo yang telah lama dinantikan penggemar.
(mth)