home_icon
SIGN IN
SIGN UP
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Begini Reaksi Sophia Latjuba Saat Ditanya Tentang Puasanya Tahun Ini

Rabu, 22 Juni 2016 15:40 by Dits | 1850 hits
Begini Reaksi Sophia Latjuba Saat Ditanya Tentang Puasanya Tahun Ini
Image source: instagram.c

DREAMERS.ID - Sophia Latjuba saat ini masih disibukan dengan proyek terbarunya diluar dunia peran di berbagai film dan sinetron. Kali ini Sophia tengah sibuk mengerjakan film horor berjudul ‘Mereka yang Tak Terlihat’, ia pun mengaku tak ada masalah dan berpengaruh pada kegiatannya saat berpuasa.

Kekasih Ariel NOAH’ ini pun mengungkapkan kalau sangat menyenangkan jika menghabiskan waktu puasa dengan disibukkan berbagai pekerjaan. Terlebih passion Sophia berada di dunia akting.

"Kenapa tidak? Kenapa nggak? Semua orang juga kerja. Seru-seruan aja, ya karena akting kan udah pekerjaan saya, passion saya untuk main film. Jadi senang-senang aja," ujar Sophia saat ditemui disela-sela syuting filmnya di Depok, Jawa Barat pada Selasa (21/6) kemarin.

Baca juga: Luna Maya Ngobrol Bareng Sophia Latjuba, Netizen Heboh

Namun, saat ditanya soal puasanya tahun ini, ternyata Sophia memilih untuk tidak mau membicarakannya. Seperti yang kita ketahui, Sophia yang telah menjadi muallaf sejak April 2014 lalu memang cukup tertutup saat disinggung mengenai hal-hal yang berhubungan dengan agama.

"Boleh nggak, nggak ngomongin puasa. Ya gimana dong," ujarnya sambil menebar senyuman.

Sementara itu di hari lebaran nanti, ibu dua anak ini mengatakan bahwa ia hanya akan menghabiskan waktu lebaran di rumah saja. Dengan nada yang cuek ia pun menjawabnya dengan kalimat singkat.

"Lebaran mau apa? Kerja sendiri? Mana ada orang lebaran kerja. Paling ngepel rumah," pungkasnya.

Source:
Komentar
  • HOT !
    Drama tvN ‘Our Blues’ tak hanya menarik perhatian berkat memborong para aktor ternama sebagai pemain dramanya. ‘Our Blues’ juga mampu membawa penonton ikut tertawa dan menangis mengikuti alur ceritanya....
  • HOT !
    KBS akan segera merilis drama terbarunya berjudul ‘Gold Mask’ yang akan tayang secara perdana pada 23 Mei. Drama ini akan dibintangi oleh Cha Ye Ryun, Na Young Hee, dan Lee Whee Hyang sebagai pemeran utama....
  • HOT !
    Pada 20 Mei, Asosiasi Produser Hiburan Korea (KEPA) resmi mengumumkan, bahwa Doyoung NCT dan An Yu Jin IVE akan menjadi MC untuk Dream Concert yang ke 28 yang akan diseleggarakan di tahun 2022 ini....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : Tanya
Cast : Nevi, Tae Joon, Hyeri

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)