home_icon
SIGN IN
SIGN UP
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Tips Berpuasa Rio Dewanto Agar Tetap Maksimal Beraktivitas

Kamis, 08 Juni 2017 17:00 by Dits | 4902 hits
Tips Berpuasa Rio Dewanto Agar Tetap Maksimal Beraktivitas
image source: instagram.com/riodewanto

DREAMERS.ID - Ketika menjalankan ibadah puasa tentunya sistem dalam tubuh akan terasa sedikit berbeda. Sebab, selama lebih dari 13 jam tubuh tidak mendapat asupan makanan dan minuman. Namun, puasa bukan halangan dalam melakukan berbagao aktivitas pekerjaan, tidak terkecuali dengan para pekerja di dunia hiburan.

Ada banyak cara yang bisa dilakukan agar dapat menjalankan ibadah puasa dengan lancar dan dengan maksimal di tengah jadwal pekerjaan yang padat. Aktor Rio Dewanto pun berbagi tips untuk menjaga stamina selama bulan Ramadhan.

Suami Atiqah Hasiholan tersebut mengungkapkan kalau gizi dan kualitas makanan saat sahur dan berbuka menjadi kunci utama untuk bisa menjaga tubuh agar tetap bugar dalam menjalani puasa selama sebulan.

Baca juga: Nikita Willy Ungkap Ada yang Spesial di Lebaran Tahun Ini

"Maksudnya untuk jaga stamina, ya ketika sahur harus makan yang bener aja. Secara kualitas gizi juga harus baik," ucap aktor 28 tahun tersebut saat ditemui di hotel Grand Hyatt, Thamrin, Jakarta Pusat, Selasa (6/6) mengutip KapanLagi.

Sementara itu, bintang 'Filosofi Kopi' itu mengungkapkan saat berbuka puasa, dirinya juga memilih untuk lebih sering mengkonsumsi makanan yang punya kandungan banyak gizi.

"Ketika buka puasa juga harus baik. Nggak ada yang lain sih. Puasa ya udah puasa aja," jelas Rio singkat, sambil tertawa.

(dits)

Komentar
  • HOT !
    Member girl grup rookie H1 KEY (diucapkan high key), Sitala memutuskan untuk meninggalkan tim.Pada 25 Mei, Grand Line Group (GLG) mengumumkan bahwa keputusan itu dibuat karena alasan pribadi Sitala....
  • HOT !
    Keystone Entertainment resmi mendebutkan boy group barunya yang diberi nama BLANK2Y. Boygrup beranggotakan 9 orang itu debut pada 24 Mei 2022....
  • HOT !
    Ha Sung Woon dan Kwon Eun Bi menghiasi edisi terbaru majalah Elle jelang debut akting melalui peran di teater musikal. Keduanya saat ini sedang membintangi musikal Midnight Sun, di mana Kwon Eun Bi sebagai Hae Na dan Ha Ram diperankan oleh Ha Sung Woon....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : KaptenJe
Cast : •Je (aku) • Tata •Yossy •All member EXO

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)