home_icon
SIGN IN
SIGN UP
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Ucapan Manis Wijaya Saputra untuk Agnes Monica Bikin 'Baper' Netizen

Selasa, 04 Juli 2017 09:00 by Dits | 1346 hits
Ucapan Manis Wijaya Saputra untuk Agnes Monica Bikin 'Baper' Netizen
image source: instagram.com/saputrawijaya

DREAMERS.ID -Hubungan asmara antara Agnes Monica dan pebasket Saputra Wijaya kabarnya semakin serius saja. Pasangan serasi ini kerap kali memamerkan kemesraan mereka di akun media sosial masing-masing. 

Belum lama ini, penyanyi yang akrab disapa Agnez Mo tersebut merayakan hari ulang tahunnya pada 1 Juli lalu. Sang kekasih, Saputra Wijaya pun lantas memberikan ucapan selamat ulang tahun kepadanya.

Melalui akun Instagram pribadinya, pria yang akrab disapa Wijin tersebut mengunggah foto romantis mereka. Ia bahkan memanggil Agnez dengan sebutan 'pasangan hidup.

"Selamat ulang tahun buat pasangan hidup gw yg paling petakilan, iseng, yg juga pacar yg juga jd temen baik gw, yg selalu semangatin gw, yg selalu bilang : "hidup kita berdua yg jalananin, ngapain perduli apa kata orang, ga penting" gw cuma bisa peluk dia and bilang Hell yeah!! Mungkin ga ada yg special yg bisa ak kasih di hari yg special buat km selain ucapan yg tulus & ikhlas dari hati yg paling dalam (kirimannya kalo uda sampe di km jgn lupa di foto ya, hope you like it😘) Semoga kamu diberikan umur yg panjang, sehat selalu, serta selalu diberi kemudahan dalam segala hal dan selalu dilimpahkan rejeki yg halal, dan serta selalu diberikan kebahagiaan. This year will be yours!! Cant wait πŸ™πŸΏπŸ™πŸΏ Ohiya satu lg, Maaf kalo detik2 terakhir ga bisa kesana ngasih surprise, krn you know, urusan kerjaan & dokumen blm beres! πŸ˜… I think this month i"ll be there, 'ditunda' sedikit makan2nya ya, wait for me πŸ˜… Udah ah, kepanjangan!! Enjoy your birthday & have fun! JESUS bless!i Love you 😘♥️ xoxo #SWAG #blessed #forbetterorworse," tulis Wiaya Saputra dalam akun Instagramnya.


image source: instagram.com/saputrawijaya

Mendapat ucapan dari Wijin, penyanyi 31 tahun itu pun membalas ucapan sang kekasih melalui kolom komentar Instagram Wijin.

"I love you sayaaaang...kangen kamu bgt..," balas Agnez.

Baca juga: Video Musik 'Long As I Get Paid' Tuai Kontroversi, Ini Penjelasan Agnezmo

"Cant wait to see uuuu!!!," jelas Agnez lagi.

Melihat postingan Wijin, banyak netizen yang turut menuliskan komentar dan mendoakan agar hubungan mereka tetap langgeng hingga ke pelaminan. "Ciee so sweett jngan lupa bahagia ya buat klian ber2 😚😚😚 ohya hbd buat kak @agnezmo ku yg cantikkπŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜," tulis akun irra_amoerly79.

"Terharu gak lu bacanya?, baper acuwπŸ˜‚ @malyamalikaa @ucusteffany," tulis akun iinwijyawati.

"Duh ingin di giniin dong @nurlindahasanah 😹," tulis akun novinop_.

"Happy birthday idolaku😍😍😍 @agnezmo cepatan ke altar sama kak @saputrawijaya πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ," tulis akun veronikayona.

"Smg langgeng yaaaa," sambung netizen lainnya.

(dits)

Komentar
  • HOT !
    Drama Korea kebanyakan hadir dengan genre romantis komedi yang menjadi andalannya. Namun, ada juga lho drama yang mengangkat genre romantic thriller....
  • HOT !
    Parade comeback bulan Agustus diawali dengan perilisan lagu baru SOMI berjudul DUMB DUMB, pada tanggal 2 Agustus pukul 6 sore KST. Ini menjadi comebacknya setela setahun lalu merilis lagu What You Waiting For....
  • HOT !
    Satu lagi kabar bahagia dari aktor Korea yang sukses merambah dunia film Hollywood. Aktor Yoo Teo yang dikenal lewat perannya dalam drama Korea Vagabond ini dikonfirmasi menjadi pemeran utama film Hollywood besutan rumah produksi film Minari....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : madumagastrolforte
Cast : magastrol forte

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)