home_icon
SIGN IN
SIGN UP
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Luna Maya Akui Ariel NOAH Selalu Punya Ruang Khusus di Hatinya

Selasa, 27 Agustus 2019 12:29 by bellaevania | 1111 hits
Luna Maya Akui Ariel NOAH Selalu Punya Ruang Khusus di Hatinya
Image Source: Hipwee

DREAMERS.ID - Ayu Dewi sempat memergoki Luna Maya yang ternyata hapal lirik lagu NOAH yang terbaru dengan lancar. Apa Luna Maya belum bisa move on dari Ariel NOAH ya?

Luna Maya mengakui bahwa Ia hanya hapal sedikit lirik lagu NOAH yang terbaru. Soal sudah move on atau belum, Luna punya pandangan tersendiri. “I don't know cuma hapal reff-nya doang," ucap Luna Maya

"Kalau nggak move on sih, nggak juga ya, tapi gimana ya kita kan maksudnya bersama lama sekali. Kalau dibilang nggak move on, saya nggak bisa bilang gitu," kata Luna Maya setelah merayakan ulang tahunnya di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Senin (26/9/19).

Baca juga: Siapa Sangka, 5 Artis Ini Memiliki Bayaran Termahal per Episode

Luna menyadari bahwa Ariel pernah menjadi bagian hidupnya di masa lalu sehingga baginya Ariel memiliki ruang tersendiri di hatinya. "Dia juga dia pernah jadi bagi bagian hidup saya cukup lama," kata Luna.

Pernah dekat pasti ada special place in my heart always. Siapa pun mau mantan, sahabat saya, misalkan temen deket dari kecil udah nggak ketemu pasti kan kita punya ruangan khusus," pungkasnya.

(bef)

Komentar
  • HOT !
    Adegan ciuman memang menjadi salah satu yang dinantikan dalam drama bergenre romantis. Tidak hanya membuat penonton senyum senyum sendiri, adegan ciuman juga dapat membangun chemistry antar pasangan utama....
  • HOT !
    Jinyoung GOT7 mengungkapkan pemikiran tentang karakternya dalam drama tvN mendatang ‘The Devil Judge’. Drama ini berlatar di dunia alternatif distopia Korea di mana seluruh bangsa berpartisipasi dalam siaran langsung pertunjukan ruang sidang....
  • HOT !
    Dalam wawancara dan pemotretan baru baru ini untuk majalah Elle, Juyeon The Boyz melihat kembali pengalaman grup di Mnet ‘Kingdom: Legendary War’. Setelah memenangkan ‘Road to Kingdom’ tahun lalu, The Boyz bertarung di ‘Kingdom’, di mana mereka akhirnya menempati posisi kedua setelah 10 minggu kompetisi yang melelahkan....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : twatyas
Cast : Minhyuk / Kang Minhyuk, Krystal as Jung Soojung CNBlue f(x)

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)