DREAMERS.ID - Setelah lama dinantikan, grup band asal Jepang, ONE OK ROCK akhirnya dipastikan akan menggelar konser tunggal pertamanya di Jakarta. Kabar baik itu diumumkan langsung oleh promotor SoundRyhthm pada 13 Januari.
Grup band beranggotakan Takahiro Moriuchi, Toru Yamashita, Ryota Kohama dan Tomoya Kanki dijadwalkan menggelar konser pada Sabtu, 30 Mei 2020 di Istora Senayan, Jakarta. Konser ini merupakan bagian dari Eye of The Storm Asia Tour 2020.
Harga tiket terdiri dari empat kategori berbeda yaitu Premium Tribune seharga Rp 2 juta, Festival Rp 1 juta, Tribune 1 Rp 750 ribu dan Tribune 2 Rp 500 ribu. Harga ini belum termasuk 15% pajak dan biaya admin sebesar 5%.
Baca juga: Sempat Ditunda, ONE OK ROCK Siap Sapa Fans Indonesia Bulan September Mendatang
Konser yang dipromotori oleh AEG Present Asia, PK Entertainment dan Sound Rhythm ini akan membuka penjualan tiket pada Senin, 20 Januari 2020 mendatang, dimulai pukul 10.00 WIB melalui website OORJAKARTA.COM atau Traveloka.Sebelumnya ONE OK ROCK pernah menyambangi Jakarta pada 3 Mei 2019. Saat itu Takahiro Moriuchi CS menjadi band pembuka untuk konser Divide Tour 2019 Ed Sheeran di Jakarta.
(bef)