home_icon
SIGN IN
SIGN UP
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Terungkap, Alasan Dewi Sandra Bungkam Saat Glenn Fredly Meninggal

Selasa, 28 April 2020 13:55 by bellaevania | 1259 hits
Terungkap, Alasan Dewi Sandra Bungkam Saat Glenn Fredly Meninggal
Image Source: MSN

DREAMERS.ID - Dewi Sandra, mantan istri almahrum Glenn Fredly jadi sorotan saat sang musisi meninggal dunia. Saat para mantan kekasihnya turut mengungkap kesedihan, Dewi Sandra hanya bungkam.

Dewi Sandra engggan berkomentar soal perasaannya kehilangan sang mantan suami. Namun rupanya Dewi punya alasan tersendiri. Hal ini ia ungkapkan saat berbincang dengan Luna Maya dalam sebuah video Youtube.

"Karena jujur, gue tuh orang yang sangat menghargai, tidak hanya perasaan gue, tapi perasaan-perasaan yang berhubungan dengan sosok ini," jelas Dewi Sandra tanpa menyebutkan langsung nama almahrum Glenn.

"Let's focus on, ya kalau memang saat ini yang paling terpukul adalah keluarga dan istri, kita fokus kesitu, kita kasih support dan kita kasih space untuk mereka heal," sambungnya.

"Kebayang gak Lun, misalnya seorang yang mungkin sudah gak ada hubungannya apa-apa lagi, terus ngoceh, terus akhirnya sorotannya ke situ. Gue gak ngoceh aja jadi sorotan. Dengan konteks yang, emang mereka tahu gitu gue abis ngapain? Emang mereka tahu gue berkabungnya dengan cara apa? You know, stuff like that," tukasnya.

(bef)

Komentar
  • HOT !
    Para penggemar drama ‘Penthouse’ tentunya sudah mengetahui berbagai konflik yang terjadi antar karakter, seperti hubungan Cheon Seo Jin dan Bae Rona, Oh Yoon Hee, hingga Shim Su Ryeon yang tidak habis habis....
  • HOT !
    Felix Stray Kids menghiasi majalah GQ Korea dengan pemotretan yang karismatik. Dalam wawancara yang menyertainya, idola K Pop ini berbicara tentang kemenangan grupnya di ‘Kingdom’ dan juga sifatnya yang perhatian terhadap orang lain....
  • HOT !
    Dalam wawancara terbaru setelah menyelesaikan proyek drama KBS ‘At a Distance Spring is Green’, Kang Min Ah membagikan kesannya saat bertemu dengan para lawan main, Park Ji Hoon dan Bae in Hyuk untuk pertama kalinya....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : Sunny20
Cast : Seunghyun, Jiyong, Taeyang, Seungri

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)