SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Wow, Matthew Sayersz akan Kolaborasi dengan Saipul Jamil

Senin, 17 Februari 2014 18:18 by syaifan | 1027 hits
Wow, Matthew Sayersz akan Kolaborasi dengan Saipul Jamil
dreamersradio.com/nadya

DREAMERSRADIO.COM - Bagi banyak musisi, berkolaborasi dengan musisi lainnya adalah sebuah kesempatan emas yang tidak boleh dilewatkan. Apalagi jika musisi tersebut ternyata idola mereka sendiri dan memiliki banyak talenta yang memang patut dibanggakan.

Dan tampaknya, hal itulah yang membuat salah satu penampil di Dreamers Festival 2014, Matthew Sayersz menginginkan dirinya untuk bisa berkolaborasi dengan salah satu musisi kesukaannya. Hmm.. lalu kira-kira siapa ya musisi yang ingin diajak Matthew untuk berkolaborasi.

Kepada DreamersRadio.Com belum lama ini, Matthew pun mengungkapkan bahwa ia sangat ingin berkolaborasi dengan penyanyi dangdut Saipul Jamil. Duh, kok bisa ya?

“Iya, gue pengen banget kolaborasi sama dia. Dia tuh keren banget, bisa bikin lagu dari kejadian apapun yang pernah dia alami. Pokoknya dia keren banget, gue mau banget kolaborasi sama dia,” ujar Matthew santai.

Hmm.. kira-kira apa jadinya ya jika Matthew Sayersz akan kolaborasi dengan Saipul Jamil? Atau mungkin dia akan nyanyikan lagu Saipul Jamil di Dreamers Fesival 2014 nanti? Hihi.. ^^ (Syf)

Komentar
  • HOT !
    Hubungan asmara Baim Wong lagi lagi harus bubar ditengah jalan. Selalu mengungkapkan keinginannya untuk segera menikah. Pria berusia 36 tahun ini pun harus menerima pil pahit bahwa ia dan kekasih kini hanya sebatas teman saja....
  • HOT !
    Tak hanya sukses bersama boy group EXO, D.O juga membuktikan dirinya sebagai salah satu aktor yang patut diperhitungkan. Belum lama ini cowok 24 tahun tersebut menyabet penghargaan Best New Actor dalam sebuah ajang bergengsi ‘Blue Dragon Film Awards’....
  • HOT !
    Tidak hanya deretan judul drama Korea terbaru saja yang akan menghiasi layar kaca penonton di bulan Desember ini, tetapi juga salah satu film pendek bertema romantis berjudul ‘Two Lights: RelúmÄ­no’ yang dibintangi oleh Park Hyungsik dan Han Ji Min....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : Kristiana
Cast : Park Chanyeol (EXO), Sandara Park (2NE1), Xiumin (EXO), Minzy (2NE1), Sehun (EXO), Lee Hi

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)