SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Rilis Album Baru, Marcello Tahitoe Anti Bikin Lagu Galau

Kamis, 23 April 2015 18:33 by syaifan | 3233 hits
Rilis Album Baru, Marcello Tahitoe Anti Bikin Lagu Galau
Image source: dreamersrad

DREAMERSRADIO.COM - Penyanyi solo kenamaan Indonesia, Marcello Tahitoe atau yang sebelumnya lebih akrab dengan sapaan Ello sempat mampir ke studio DreamersRadio.Com untuk tampil di program FridayKustik. Di sela-sela penampilannya tersebut, Marcello pun membeberkan soal materi lagu dan album barunya.

Seperti single pertamanya yang berjudul ‘Sorry Abis’, Marcello menegaskan kalau dia nggak mau bikin lagu galau seperti yang sedang banyak dilakukan penyanyi lainnya di Indonesia saat ini. Lewat lagu tersebut, Marcello ingin menyampaikan gagasannya secara total kepada penikmat musik.

“Gue lebih suka bikin lagu yang ada hubungannya sama banyak orang, tapi nggak mau bikin orang galau. Gue nggak suka, dan karena gue sendiri orangnya memang nggak galau. Gue orangnya santai, kok. Makanya gue bikin lagu seperti ‘Sorry Abis’ yang santai banget,” jelasnya.


Marcello Tahitoe saat tampil di FridayKustik DreamersRadio.Com beberapa waktu lalu. (Ahdiar Syaifan)

Baca juga: Terungkap, Begini Kronologi Penangkapan Ello Terkait Kasus Ganja

Tak hanya di single perdananya, Marcello juga mengatakan kalau di album barunya yang akan dirilis dalam waktu dekat nanti juga nggak akan ada lagu yang bertempo lambat mau pun mendayu-dayu yang pernah ada di album-album sebelumnya.

“Lo percaya nggak, hampir semua lagu di album baru gue nanti itu temponya cepat semua. Nggak ada lagu yang mellow, karena gue memang mau bawain musik yang mau gue bawain. Rock n roll,” pungkasnya.

Waah.. penasaran sama album barunya Marcello? Kita tunggu saja ya, Dreamers! ^^ (Syf)

  • HOT !
    Drama JTBC ‘Something in the Rain’ atau ‘Pretty Noona Who Buys Me Food’ sukses ditayangkan, salah satunya karena chemistry dari Son Ye Jin dan Jung Hae In. Baru baru ini, sang sutradara menguak alasan memilih dua bintang itu sebagai pemeran utamanya....
  • HOT !
    Setelah minggu lalu baru merilis single 'Fall In Line', kini Christina Aguilera telah merilis video klip untuk single tersebut. Rekan kolaborasinya yaitu Demi Lovato juga turut muncul di video tersebut. Lagu ini juga akan termasuk dalam album terbaru Christina Aguilera yang berjudul 'Liberation'....
  • HOT !
    Presenter hits Hollywood saat ini, James Corden, hadir sebagai salah satu tamu undangan Royal Wedding Pangeran Harry dan Meghan Markle. Ketika akan memasuki Kapel St. George, kamera terus menyorotinya dan James pun menunjukkan penampilan terbaik dengan terus tersenyum. Tapi sepertinya senyumnya harus hilang saat berada di dalam Kapel....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : LauraLMP
Cast : TVXQ (Yunho – Changmin) and Blue Razeilly, Dean, Twins Hyran-Kyran (OC)

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)