SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Gara-gara Posting Menu Sarapan, Isyana Sarasvati Bikin Heboh Netizen!

Selasa, 05 April 2016 19:11 by Dits | 4927 hits
Gara-gara Posting Menu Sarapan, Isyana Sarasvati Bikin Heboh Netizen!
image source: dreamers.id

DREAMERS.ID - Baru-baru ini penyanyi cantik Isyana Sarasvati menjadi perbincangan hangat para netizen. Hal tersebut terjadi lantaran wanita yang belum lama ini merilis album solo-nya yang berjudul ‘Explore!’ ini memposting menu sarapannya di akun Twitter pribadinya.

Isyana memposting menu sereal, ia pun menulis keterangan, "My Kind of breakfast, sarapan tadi pagi sehat dan praktis, cereal!". 


image source: twitter.com/isyanasarasvati

Tak hanya itu saja di foto lainnya Isyana berkicau mengenai olahraga. "Tadi sore sebelum perform, sempetin olahraga dulu ahh! Yang asik sih kayak gini nih, bisa byurr byurr:),” tulisnya.


image source: twitter.com/isyanasarasvati

Sepintas postingan tersebut terlihat biasa saja, namun ternyata mata netizen begitu tajam dan mengatakan kalau gambar yang diposting Isyana adalah hasil ‘comot’ dari Google. Beberapa saat setelah memposting, gadis kelahiran Bandung, 2 Mei 1993 itu mendapat banyak cibiran.

Baca juga: Malam Romantis Bareng 4 Diva di Konser 'Ayat-Ayat Cinta 2'' Penuh Kejutan

Menanggapi insiden tersebut pelantun ‘Keep Being You’ dan ‘Tetap Dalam Jiwa’ ini segera melakukan klarifikasi, ia meminta maaf karena tidak mengetahui kalau gambar yang diposting diambil dari Google.


image source: twitter.com/isyanasarasvati

"Mohon maaf atas tweet yang cereal, aku hanya mengikuti aturan dari salah satu tim iklan yang nyuruh posting sesuai kata2 dan gambarnya," kicau Isyana.

"Dan ternyata gambar tersebut gambar diambil dari situs internet tanpa sepengetahuan aku, mohon maaf sekali lagi," lanjutnya.

(dits)

  • HOT !
    Drama populer JTBC ‘Something in the Rain’ atau ‘Pretty Noona Who Buys Me Food’ telah resmi berakhir. Sudah jadi rahasia publik bahwa para pemainnya susah move on dari proyek akting kali ini. Bahkan ternyata sampai membuat Son Ye Jin menangis....
  • HOT !
    Salah satu drama paling dinantikan di pertengah tahun ini SBS ‘The Undateables’ akhirnya menayangkan episode perdana pada Rabu (23/5). Drama komedi romantis ini rupanya memulai penayangan dengan sangat baik....
  • HOT !
    Istri dari Faisal Harris, Sarita Abdul Mukti mengungkapkan bahwa ia telah mantap ingin bercerai dengan suaminya. Sempat bermusuhan karena perselingkuhan Faisal Harris dengan Jennifer Dunn, kali ini Sarita dan Faisal memutuskan untuk kembali berdamai dan bersahabat, meski pada akhirnya tetap berpisah....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : LauraLMP
Cast : TVXQ (Yunho – Changmin) and Blue Razeilly, Dean, Twins Hyran-Kyran (OC)

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)