SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Terlibat di 'Jilbab Traveler' Bunga Citra Lestari Akui Kaguml Morgan Oey

Minggu, 12 Juni 2016 16:00 by Dits | 1860 hits
Terlibat di 'Jilbab Traveler' Bunga Citra Lestari Akui Kaguml Morgan Oey
image source: dreamers.id

DREAMERS.ID - Bunga Citra Lestari (BCL) beradu akting dengan Morgan Oey dalam film 'Jilbab Traveler: Love Sparks in Korea'. Film itu sendiri merupakan adaptasi dari novel dengan judul yang sama karya Asma Nadia.

Terlibat dalam project yang sama, tentu membuat keduanya sering bertemu di lokasi syuting. Diam-diam, ternyata BCL sangat mengagumi Morgan. Kira-kira, dalam hal apa ya?

"Morgan aku tahunya dari boyband yang lagunya meledak, terkenal banget lah cewek-cewek kalau lihat dia mau pingsan dan sekarang ketemu Morgan sudah jadi aktor. Aku juga sudah nonton film-film dia sebelumnya," ujar BCL ditemui di Balai Sidang Universitas Indonesia, Depok pada (10/6).

Baca juga: BCL Angkat Bicara Soal Filmnya Disebut Plagiat Film Nominator Oscar

BCL awalnya tidak menyangka jika Morgan bisa berakting sangat bagus dalam film ini. "Di sini dia jadi pemuda Korea yang lancar bahasa Korea juga itu berat sekali untuk seorang aktor muda sekali. Aku tahu Morgan bagus. Tapi aku tidak rekspek begitu wow," kata istri Ashraf Sinclair ini.

Meski lebih dulu terjun di dunia film, BCL tidak segan-segan untuk melontarkan pujian kepada Morgan. Ia pun merasa beruntung bisa beradu akting dengan mantan personil boyband 'Smash' itu.

"Sampai ada sahabat aku aktor aktris komen gini, 'Kok Morgan bagus sekali ya' dan di sini rambut gondrong, ganteng banget teman-teman gue pada tregila-gila. Sekarang tuh ibaratnya Morgan lagi pecah. Aku beruntung bisa berbagi frame sama dia," pungkas Bunga.

Source:
  • HOT !
    Salah satu pertanyaan yang sering diberikan kepada BTS dalam beberapa tahun terakhir ini mungkin tentang apa rahasia kesuksesan mereka. Bagaimana tidak? Mereka memulai karir sebagai sebuah grup hip hop yang kurang dikenal hingga akhirnya meraih kesuksesan yang terasa seperti mimpi yang tidak masuk akal....
  • HOT !
    Pada Jumat (25/05), boy group SHINee sedang merayakan hari ulang tahun debutnya yang sudah menginjak satu dekade alias sepuluh tahun. Satu per satu dari membernya pun menulis sendiri surat ucapan terima kasih untuk para penggemar yang berisi makna menyentuh dan janji manis....
  • HOT !
    Album baru BTS ‘Love Yourself: Tear’ baru saja memecahkan rekor penjualan yang fantastis dalam waktu singkat! Full album ketiga mereka ini rilis pada 18 Mei lalu dengan menampilkan lagu utama ‘Fake Love’....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : LauraLMP
Cast : TVXQ (Yunho – Changmin) and Blue Razeilly, Dean, Twins Hyran-Kyran (OC)

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)