SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Jelang Lebaran, Raisa Tak Punya Budget Khusus untuk Bagi-Bagi THR

Sabtu, 25 Juni 2016 15:00 by Dits | 1048 hits
Jelang Lebaran, Raisa Tak Punya Budget Khusus untuk Bagi-Bagi THR
image source: instagram.c

DREAMERS.ID - Hari Raya Idul Fitri pastinya dinantikan banyak kaum muslim, tak terkecuali penyanyi cantik Raisa. Di hari Fitri itu, Raisa ternyata punya tradisi tersendiri yang pasti dilakukan.

Hampir setiap tahun, wanita 26 tahun ini bagi-bagi THR kepada sanak saudaranya. Alhasil, Raisa yang kini sudah menjadi penyanyi terkenal pun jadi sasaran empuk bagi saudaranya.

Padahal sebelum terjun sebagai penyanyi, Raisa mengaku belum pernah mendapatkan THR di Hari Raya. Meski begitu, penyanyi kelahiran Jakarta itu merasa senang dan bahagia bisa membagikan sedikit rezekinya.

Baca juga: Bersiap, Raisa Hingga CL Bakal Meriahkan LAFF Festival Indonesia!

"Udah sejuta tahun nggak dapat THR. Aku kayak langsung jadi sasaran empuk banget sepupu-sepupu aku untuk THR. Tapi senang banget ngasih THR, kayak lucu aja. Karena pas kita waktu kecil THR gimana, jadi kita tahu banget rasanya anak-anak kecil dapat THR buat jajan, segala macam, pasti senang banget," kata Raisa saat ditemui di bilangan Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (22/6).

Tak bisa dipungkiri, bagi-bagi THR pastinya bakal cukup menguras dompet. Lalu apakah kekasih Keenan Pearce ini menyiapkan budget khusus untuk Hari Raya Lebaran nanti?

"Nggak sih. Aku malah lagi banyak nanya-nanya ke orang, kira-kira THR buat anak-anak berapa ya‎," pungkasnya.

Source:
  • HOT !
    Satu lagi idola K pop yang dilaporkan bakal melebarkan sayap karirnya yaitu Solbin. Usai dikenal sebagai salah satu member dari girl group LABOUM dan pernah membintangi beberapa judul drama, kini ia dilaporkan bersiap memulai debutnya di layar lebar....
  • HOT !
    Tidak terasa boy group SHINee sudah menjalani karirnya di industri musik Korea selama 10 tahun, tepat di 25 Mei 2018 ini. Grup yang debut pada tahun 2008 silam tersebut memberikan ucapan terima kasih dengan cara yang berbeda dari biasanya....
  • HOT !
    Penyelidikan kasus pelecehan seksual yang dilakukan oleh Lee Seo Won memang telah berlangsung kurang lebih satu minggu. Sebelumnya, aktor muda ini dilaporkan mencoba mencium seorang selebriti wanita yang identitasnya masih belum diketahui saat mabuk....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : LauraLMP
Cast : TVXQ (Yunho – Changmin) and Blue Razeilly, Dean, Twins Hyran-Kyran (OC)

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)