SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Diserang Haters Terkait Dugaan Operasi Plastik, Ini Tindakan Tegas Femmy Permatasari

Rabu, 24 Agustus 2016 19:15 by Dits | 2026 hits
Diserang Haters Terkait Dugaan Operasi Plastik, Ini Tindakan Tegas Femmy Permatasari
image source: instagram.c

DREAMERS.ID - Sosok Femmy Permatasari belakangan menjadi sorotan publik lantaran wajah dan penampilan terlihat berubah. Banyak yang menduga kalau aktris 42 tahun tersebut melakukan sejumlah operasi plastik untuk mendapatkan penampilan terbaik.

Femmy pun membantah kabar prosedur operasi plastik dan mengatakan kalau ia hanya melakukan perawatan kecantikan. Perawatan yang dijalani Femmy antara lain tarik benang, tanam lemak dan veneer gigi. 

Bukan hanya itu, tubuh Femmy yang jauh lebih kurus karena berat badannya turun 4 kg juga mempengaruhi wajahnya. Namun sayangnya haters seolah tak peduli dan kerap mengeluarkan kata-kata pedas.

"Haters kadang ngomongnya memang keterlaluan ya, nggak enak dibaca. Masa saya posting foto cantik komentarnya busuk, busuk, busuk, serem ya. Jadi kalau nggak saya delete, saya block. Kalau yang masih biasa aja I don't care yang penting saya jadi enak dilihat kan. Gitu aja lah," ujar Femmy Permatasari di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (23/08).

Baca juga: Diduga Telah Lakukan Operasi Plastik, Ini Jawaban Pesinetron Femmy Permatasari

Femmy sendiri saat ini memiliki anak remaja yaitu Richita Permata Jaya (16 tahun), Brigita Permata Jaya (12 tahun) dan Rainier Chang yang baru berusia 8 tahun. Anak-anaknya tersebut pun sudah mengerti Instagram, dan mengetahui sang ibu kerap dibully. Lantas bagaimana anak Femmy bereaksi?

"Anak saya kan punya Instagram, mereka bilang: 'Ya ampun Mami hatersnya gini banget ya'. Tapi aku beri pengertian: 'udah lah, we don't care. Nggak usah diladeni'," tuturnya.

Haters yang mengeluarkan kata-kata kasar dan seenaknya tentu mempengaruhi keluarga Femmy. Namun mantan istri Samudera Djaya ini memiliki cara untuk menghadapinya.

Source:
Komentar
  • HOT !
    Boy group BTS baru saja sukses menyelesaikan rangkaian tur konser bertajuk ‘2017 BTS Live Trilogy Episode III: The Wings Tour – The Final’. Konser penutup atau encore ini digelar selama tiga hari di Gocheok Sky Dome, Seoul pada 8 hingga 10 Desember kemarin....
  • HOT !
    Setelah lebih dari satu tahun sejak ‘Sugar Man’ memutuskan untuk menyudahi masa tayangnya, program variety musik JTBC tersebut akhirnya memutuskan untuk memulai season kedua di awal tahun 2018 mendatang....
  • HOT !
    Perceraian antara Gracia Indri dan David 'Noah' memasuki babak baru. Rohman selaku pengacara Gracia mengungkapkan detail penyebab sang klien bersikeras untuk tetap bercerai dari Davd. Tak hanya masalah percekcokan biasa namun kabarnya telah mengarah ke KDRT....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : natadecocoo
Cast : Xi Luhan, Yoo Jihye (you), Kim Taehyung, Kim Yura,Hong Jonghyun

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)