SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Unggah Video Goyang Seksi di Depan Anak-Anak, Zaskia Gotik Kembali Dikecam Netizen

Selasa, 06 September 2016 10:45 by reinasoebisono | 1161 hits
Unggah Video Goyang Seksi di Depan Anak-Anak, Zaskia Gotik Kembali Dikecam Netizen
Image source: Zaskia Goti

DREAMERS.ID - Sukses jadi fenomena dan didaulat jadi Duta Pancasila, pedangdut Zaskia Gotik kembali menarik perhatian netizen. Jika sebelumnya ia salah mengucapkan poin Pancasila, kini ia dikecam karena goyangannya.

Goyangannya dikritik bukan tanpa sebab. Goyangan memang hal biasa dalam musik yang diusung Zaskia, dangdut, sayangnya, ia berlenggak-lenggok di depan penonton yang mayoritas adalah anak-anak. Dia sendiri juga yang mengunggah video tersebut ke akun Instagramnya.

“Cikarang Karawang digoyang di HUT iKAPUD yang ke-17 #mawarbodas” tulis pemilik Goyang Itik itu di caption.

Sontak video tersebut mendapat kecaman dari netizen yang mengatakan jika goyangan tersebut tak sopan karena menyodorkan bagian belakang atau bokong terlebih di depan anak di bawah umur. Tak jarang pula ada netizen yang mengkritik para orang tua yang membiarkan anaknya menonton suguhan seperti itu.

"Katanya Duta Pancasila kok gini. Nggak sopan banget. Kan banyak anak kecil. Dikondisikan dong goyangnya," tulis @tiyka_tiyka. "Ya ampun, di depan anak-anak kecil tapi goyangannya kayak gitu. Wajarlah anak zaman sekarang error pemikirannya. Wong disuguhi tontonan kayak gitu. Ckckck," kata@ena_laksono.

Benarkah sevulgar itu goyangan mantan kekasih Vicky Prasetyo itu? Simak videonya di bawah ini.

(rei)

  • HOT !
    Setelah bos YG Entertainment, Yang Hyun Suk memberikan beberapa bocoran gambar lighstick resmi BLACKPINK di akun Instagram pribadinya, kini wujud lighstick secara keseluruhan pun akhirnya terungkap!...
  • HOT !
    Banyak cerita menarik di belakang panggung Billboard Music Awards 2018 yang tak diketahui fans. Namun dalam sebuah siaran di Naver V Live usai menghadiri ajang penghargaan bergengsi tersebut, para member BTS membagikannya kepada fans mereka....
  • HOT !
    Park Hyungsik semakin mendalami aktingnya, dan kini ia sedang membintangi drama terbaru KBS ‘Suits’. Drama ini menjadi proyek akting keduanya setelah bergabung di agensi baru. Song Hye Kyo sebagai senior seagensi pun memberikan dukungan pada junior barunya itu....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : LauraLMP
Cast : TVXQ (Yunho – Changmin) and Blue Razeilly, Dean, Twins Hyran-Kyran (OC)

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)