SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Unggah Video Goyang Seksi di Depan Anak-Anak, Zaskia Gotik Kembali Dikecam Netizen

Selasa, 06 September 2016 10:45 by reinasoebisono | 954 hits
Unggah Video Goyang Seksi di Depan Anak-Anak, Zaskia Gotik Kembali Dikecam Netizen
Image source: Zaskia Goti

DREAMERS.ID - Sukses jadi fenomena dan didaulat jadi Duta Pancasila, pedangdut Zaskia Gotik kembali menarik perhatian netizen. Jika sebelumnya ia salah mengucapkan poin Pancasila, kini ia dikecam karena goyangannya.

Goyangannya dikritik bukan tanpa sebab. Goyangan memang hal biasa dalam musik yang diusung Zaskia, dangdut, sayangnya, ia berlenggak-lenggok di depan penonton yang mayoritas adalah anak-anak. Dia sendiri juga yang mengunggah video tersebut ke akun Instagramnya.

“Cikarang Karawang digoyang di HUT iKAPUD yang ke-17 #mawarbodas” tulis pemilik Goyang Itik itu di caption.

Sontak video tersebut mendapat kecaman dari netizen yang mengatakan jika goyangan tersebut tak sopan karena menyodorkan bagian belakang atau bokong terlebih di depan anak di bawah umur. Tak jarang pula ada netizen yang mengkritik para orang tua yang membiarkan anaknya menonton suguhan seperti itu.

"Katanya Duta Pancasila kok gini. Nggak sopan banget. Kan banyak anak kecil. Dikondisikan dong goyangnya," tulis @tiyka_tiyka. "Ya ampun, di depan anak-anak kecil tapi goyangannya kayak gitu. Wajarlah anak zaman sekarang error pemikirannya. Wong disuguhi tontonan kayak gitu. Ckckck," kata@ena_laksono.

Benarkah sevulgar itu goyangan mantan kekasih Vicky Prasetyo itu? Simak videonya di bawah ini.

(rei)

Komentar
  • HOT !
    Satu lagi kabar mengejutkan menghampiri para penggemar selebritis Korea, khususnya pasangan yang satu ini. Banyak yang sudah memprediksi bahwa mereka akan berakhir di pelaminan, dan ternyata benar. Kedua belah pihak agensi baru saja mengonfirmasinya....
  • HOT !
    Para penggemar selebritis Korea di Indonesia masih terus diberi kejutan. Jika sebelumnya Jung Joon Young ke Jakarta, kini giliran Taeyang dan Rain yang diam diam datang ke Bali untuk menjadi bintang tamu sebuah acara pernikahan. Tak sendiri, Taeyang rupanya juga mengajak sang kekasih....
  • HOT !
    Kejadian insiden dalam aksi sulap berbahaya ‘Death Drop’ Demian Aditya memang masih membekas di ingatan masyarakat. Meski merupakan kedua kalinya aksi ini dilakukan, Demian justru harus merelakan stuntman nya, Edison Wardhana terluka dan harus mendapatkan perawatan intensif di rumah sakit. Namun siapa sangka, Edison yang merupakan korban dari aksi ini berniat bermain Death Drop lagi....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : Kristiana
Cast : Park Chanyeol (EXO), Sandara Park (2NE1), Xiumin (EXO), Minzy (2NE1), Sehun (EXO), Lee Hi

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)