SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Hamil, Andien Mampu Makan Sampai 6 Kali Dalam Sehari!

Selasa, 27 September 2016 08:00 by Dits | 482 hits
Hamil, Andien Mampu Makan Sampai 6 Kali Dalam Sehari!
image source: instagram.c

DREAMERS.ID - Memasuki pekan ke-22, Andien pun menceritakan soal kehamilan pertamanya ini. Menurutnya, ia bahkan mampu makan sampai 5-6 kali dalam sehari tapi dalam porsi tak sampai kenyang.

Diakui Andien, di trisemester pertama ia sampai mengalami mual. Namun setelah masuk bulan keempat, ia justru tak bisa makan banyak karena merasa lambungnya menjadi sempit terhimpit oleh rahim.

"Ini ada sesuatu yang aneh. Jadi sebenarnya karena ada kebiasaan olahraga dari dulu. Aku ngerasa aku cenderung mual 1-3 bulan. Tapi masuk bulan keempat, kan perut udah mulai gede, lambung mulai naik ke atas kedorong rahim, sementara aku ngerasa penuh banget. Jadi biasa aku makan banyak, tapi ketika aku makan cukup jadi 'heek' (tahan). Jadi aku udah ada alarm makan cukup. Jadi nggak bisa makan banyak lagi, tapi beberapa jam makan lagi sampai cukup, nggak kenyang." jelasnya saat ditemui di bilangan Antasari, Jakarta Selatan, Sabtu (24/9).

Baca juga: Julia Perez Meninggal Dunia, Selebriti Tanah Air Ucapkan Belasungkawa

Dengan pola makannya yang baru, Andien pun sering membuat suaminya menghabiskan jatah makanan, "Yang bisa makan sampai kenyang adalah beliau (nunjuk suami). Jadi kalau Aku makan nggak habis selalu dikasih ke mas Ipe. Jadi gitu."

Meski kini semakin sering makan, tapi porsi yang bisa dimakan Andien memang sangat sedikit. Ia bahkan nggak bisa kalau harus makan sampai kenyang.

"Makan dipersering, biasa makan tiga kali satu hari, sekarang bisa lima sampai enam kali tapi cukup doang. Which is good sih tapi aku nggak bisa banyak makan," papar penyanyi 31 tahun itu

Source:
Komentar
  • HOT !
    Boy group BTS baru saja sukses menyelesaikan rangkaian tur konser bertajuk ‘2017 BTS Live Trilogy Episode III: The Wings Tour – The Final’. Konser penutup atau encore ini digelar selama tiga hari di Gocheok Sky Dome, Seoul pada 8 hingga 10 Desember kemarin....
  • HOT !
    Setelah lebih dari satu tahun sejak ‘Sugar Man’ memutuskan untuk menyudahi masa tayangnya, program variety musik JTBC tersebut akhirnya memutuskan untuk memulai season kedua di awal tahun 2018 mendatang....
  • HOT !
    Perceraian antara Gracia Indri dan David 'Noah' memasuki babak baru. Rohman selaku pengacara Gracia mengungkapkan detail penyebab sang klien bersikeras untuk tetap bercerai dari Davd. Tak hanya masalah percekcokan biasa namun kabarnya telah mengarah ke KDRT....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : natadecocoo
Cast : Xi Luhan, Yoo Jihye (you), Kim Taehyung, Kim Yura,Hong Jonghyun

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)