SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Hamil, Andien Mampu Makan Sampai 6 Kali Dalam Sehari!

Selasa, 27 September 2016 08:00 by Dits | 539 hits
Hamil, Andien Mampu Makan Sampai 6 Kali Dalam Sehari!
image source: instagram.c

DREAMERS.ID - Memasuki pekan ke-22, Andien pun menceritakan soal kehamilan pertamanya ini. Menurutnya, ia bahkan mampu makan sampai 5-6 kali dalam sehari tapi dalam porsi tak sampai kenyang.

Diakui Andien, di trisemester pertama ia sampai mengalami mual. Namun setelah masuk bulan keempat, ia justru tak bisa makan banyak karena merasa lambungnya menjadi sempit terhimpit oleh rahim.

"Ini ada sesuatu yang aneh. Jadi sebenarnya karena ada kebiasaan olahraga dari dulu. Aku ngerasa aku cenderung mual 1-3 bulan. Tapi masuk bulan keempat, kan perut udah mulai gede, lambung mulai naik ke atas kedorong rahim, sementara aku ngerasa penuh banget. Jadi biasa aku makan banyak, tapi ketika aku makan cukup jadi 'heek' (tahan). Jadi aku udah ada alarm makan cukup. Jadi nggak bisa makan banyak lagi, tapi beberapa jam makan lagi sampai cukup, nggak kenyang." jelasnya saat ditemui di bilangan Antasari, Jakarta Selatan, Sabtu (24/9).

Baca juga: Hindari Bernapas Lewat Mulut Jika Tidak Ingin Terserang Penyakit ini

Dengan pola makannya yang baru, Andien pun sering membuat suaminya menghabiskan jatah makanan, "Yang bisa makan sampai kenyang adalah beliau (nunjuk suami). Jadi kalau Aku makan nggak habis selalu dikasih ke mas Ipe. Jadi gitu."

Meski kini semakin sering makan, tapi porsi yang bisa dimakan Andien memang sangat sedikit. Ia bahkan nggak bisa kalau harus makan sampai kenyang.

"Makan dipersering, biasa makan tiga kali satu hari, sekarang bisa lima sampai enam kali tapi cukup doang. Which is good sih tapi aku nggak bisa banyak makan," papar penyanyi 31 tahun itu

Source:
Komentar
  • HOT !
    Resmi dinyatakan keluar dari YG Entertainment pada awal November lalu, ternyata CL sudah mempersiapkan langkah baru untuk karir solonya. Pada 4 Desember, ia merilis dua lagu terbaru sekaligus bersama dengan video musiknya....
  • HOT !
    Pada Rabu (04/12) malam, EXO menjadi bintang ramu di program MBC 'Radio Star’, dalam episode tersebut pembawa acara menagatakan bahwa Suho dan Baekhyun merupakan member dengan pendapatan tertinggi....
  • HOT !
    Aktris Emma Stone baru baru ini mengungkapkan kabar bahagianya setelah resmi bertunangan dengan kekasihnya yang merupakan staf dari acara Saturday Night Live, Dave McCary....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : AdeLululu
Cast : Lay EXO , Kim Vanyiake (FC) , Eunji A-Pink , Ryeowook SJ , Suho EXO, Jung Rachel, EXO, A-Pink

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)