home_icon
SIGN IN
SIGN UP
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Dibonceng Motor ke KUA, Ria Irawan Akhirnya Resmi Dinikahi Asisten Pribadi

Jumat, 23 Desember 2016 18:50 by Dits | 5581 hits
Dibonceng Motor ke KUA, Ria Irawan Akhirnya Resmi Dinikahi Asisten Pribadi
image source: kapanlagi.com

DREAMERS.ID - Kabar bahagia datang dari aktris senior Ria Irawan. Menjelang tutup tahun 2016, Ria resmi melepas masa janda pada Jumat (23/12) pagi sekitar pukul 09.05 WIB, ia menikah dengan seorang pria bernama Mayky Wongkar yang tak lain adalah asisten pribadinya.

Menariknya, dalam perjalanan akad nikah yang di laksanakan di KUA Cilandak, Jakarta Selatan, Ria dibonceng Mayky dengan motornya. Ketika ditanya apa alasannya, ternyata berkaitan dengan kesehatan dirinya. Sejak satu tahun terakhir ia memang terbiasa ke mana-mana naik ojek online. Tak heran bila para driver setempat mengenal aktris senior ini.

"Setahun ini nggak naik mobil lagi, mengurangi stres kena macet. Aku memang nggak boleh stres," ucapnya ditemui di kediamannya, kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan.


image source: kapanlagi.com

Ada pula kejadian lucu yang sempat mewarnai prosesi sakral tersebut, bayangkan saja mas kawin berupa seperangkat alat salat sempat tertinggal. "Gimana sih mas kawin sampai ketinggalan," ujar wanita kelahiran 24 Juli 1969 tersebut.

Baca juga: Selang 11 Hari Kematian Ria Irawan, Sang Ibunda Aktris Senior Ade Irawan Meninggal Dunia

Sambil menunggu mas kawin diambilkan, Ria sempat-sempatnya mengajak awak media untuk berfoto bersama. "Yuk foto yuk," lanjutnya santai.

Usai akad, pasangan tersebut tak menggelar resepsi mewah dan hanya melakukan open house untuk para tamu yang datang ke rumahnya. Tampak gerobak siomay, rujak buah dan es dawet ayu untuk penganan bagi kerabat serta rekan pekerja film dan selebriti yang hadir.

"Sengaja nggak ada resepsi, karena aku nggak boleh capek. Makanya ini nggak kayak nikahan pada umumnya," terang Ria. Mayky pun menimpali, "Kita memang mau simple aja," tutupnya.

Selamat untuk Ria dan Mayky.. ^^

(dits)

Source:
Komentar
  • HOT !
    Pada Senin (28/09), NCT resmi merilis foto teaser pertama untu kedua konsep album comeback ‘RESONANCE’ pt 1, yaitu ‘The Past’ dan ‘The Future’. Di mana keduanya juga merupakan dua versi dari album mendatang....
  • HOT !
    Changmin TVXQ adalah salah satu selebriti yang terpaksa harus menunda pernikahannya karena pandemi virus corona atau COVID 19. Kini, tanggal baru sudah ditentukan keluarga dan diumumkan oleh agensi....
  • HOT !
    Kabar baik datang dari mantan member iKON, B.I atau Kim Hanbin yang baru saja secara resmi diangkat menjadi direktur eksekutif dari IOK Company. Agensi tersebut diketahui menaungi aktor dan aktris ternama, salah satunya Jo In Sung....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : AdeLululu
Cast : Lay EXO , Kim Vanyiake (FC) , Eunji A-Pink , Ryeowook SJ , Suho EXO, Jung Rachel, EXO, A-Pink

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)