SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Gara-gara Foto Instagram, Pernikahan Kirana Larasati Dikabarkan Berakhir?

Jumat, 17 Februari 2017 14:00 by Dits | 2249 hits
Gara-gara Foto Instagram, Pernikahan Kirana Larasati Dikabarkan Berakhir?
image source: instagram.com/kiranalarasati

DREAMERS.ID - Kabar kurang menyenangkan menimpa pesinetron Kirana Larasati yang belum lama ini dikabarkan berpisah dari sang suami, Tama Gandjar. Kabar tersebut muncul karena karena dalam akun Instagram pribadi sang suami tak ditemukan satu pun foto Kirana. Lantas benarkah kabar tersebut?

Menanggapi hal itu, Wiwiek selaku manajer Kirana memberikan klarifikasinya saat tengah dihubungi melalui telepon oleh Detikcom, Kamis (16/2).

"Suaminya pada intinya nggak suka dengan kayak update foto. Dari pertama (pacaran sampai menikah) bisa dilihatlah jarang sekali kayak ke stasiun-stasiun TV. Waktu pacaran juga diajak nggak mau," ujar Wiwiek.

Tama Gandjar yang diketahui berprofesi sebagai pengusaha ini memang tak suka mempublikasikan kehidupan pribadinya dan itulah yang membedakan antara dirinya dan Kirana.

"Kita sih sudah kenyang dengan pemberitaan di media sosial. Kita senyum-senyum aja kalau sudah masuk medsos, yang nggak ada diada-adain. Kalau ada apa-apa kita pasti akan klarifikasi kok," lanjut Wiwiek.

Seperti diketahui, pasangan beda profesi tersebut melangsungkan pernikahan secara diam-diam di Bandung pada Agustus 2015 lalu. Pasangan ini telah dikaruniai satu anak laki-laki pada 27 Mei 2016 yang diberi nama Kyo Karura Gantama.

(dits)

Komentar
  • HOT !
    Panggung ‘6th Gaon Chart Music Awards’ yang digelar pada Rabu (22/02) malam lalu, tidak hanya menyisakan rasa bangga maupun bahagia, tetapi juga kontroversi yang cukup panas. Pasalnya, aksi panggung BTS diduga memplagiat T.O.P Big Bang....
  • HOT !
    Pesona Bali untuk menarik pengunjung untuk menyambanginya memang belum surut. Tak hanya kerap dijadikan lokasi pemotretran sederet selebriti Korea, belum lama ini dikabarkan jika Pulau Dewata tersebut juga akan dijadikan lokasi syuting sebuah reality baru yang diproduseri oleh produser terkenal Korea, Na Young Suk....
  • HOT !
    Salah satu drama pra produksi KBS, ‘Uncontrollably Fond’ memang tercatat tak terlalu menuai sukses di Korea meski dibintangi dua bintang besar, Kim Woo Bin dan Suzy miss A. Namun, sebuah kabar mengejutkan baru saja dilaporkan dimana drama ini kabarnya justru laris manis dan diminati penonton di China....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : Monie47
Cast : All Member EXO

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)