SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Gara-gara Foto Instagram, Pernikahan Kirana Larasati Dikabarkan Berakhir?

Jumat, 17 Februari 2017 14:00 by Dits | 2410 hits
Gara-gara Foto Instagram, Pernikahan Kirana Larasati Dikabarkan Berakhir?
image source: instagram.com/kiranalarasati

DREAMERS.ID - Kabar kurang menyenangkan menimpa pesinetron Kirana Larasati yang belum lama ini dikabarkan berpisah dari sang suami, Tama Gandjar. Kabar tersebut muncul karena karena dalam akun Instagram pribadi sang suami tak ditemukan satu pun foto Kirana. Lantas benarkah kabar tersebut?

Baca juga: Orang Ketiga Jadi Penyebab Perceraian Pesinetron Kirana Larasati dan Suami?

Menanggapi hal itu, Wiwiek selaku manajer Kirana memberikan klarifikasinya saat tengah dihubungi melalui telepon oleh Detikcom, Kamis (16/2).

"Suaminya pada intinya nggak suka dengan kayak update foto. Dari pertama (pacaran sampai menikah) bisa dilihatlah jarang sekali kayak ke stasiun-stasiun TV. Waktu pacaran juga diajak nggak mau," ujar Wiwiek.

Tama Gandjar yang diketahui berprofesi sebagai pengusaha ini memang tak suka mempublikasikan kehidupan pribadinya dan itulah yang membedakan antara dirinya dan Kirana.

"Kita sih sudah kenyang dengan pemberitaan di media sosial. Kita senyum-senyum aja kalau sudah masuk medsos, yang nggak ada diada-adain. Kalau ada apa-apa kita pasti akan klarifikasi kok," lanjut Wiwiek.

Seperti diketahui, pasangan beda profesi tersebut melangsungkan pernikahan secara diam-diam di Bandung pada Agustus 2015 lalu. Pasangan ini telah dikaruniai satu anak laki-laki pada 27 Mei 2016 yang diberi nama Kyo Karura Gantama.

(dits)

Komentar
  • HOT !
     Acaman pembunuhan yang diterima girl group A Pink memang masih diselidiki oleh pihak berwajib. Namun, belum usai kasus ancaman pembunuhan tersebut, girl group beranggotakan 6 member ini belum lama ini dikabarkan kembali mendapat terror tepat di hari mereka melangsungkan showcase comeback....
  • HOT !
    Kasus penipuan dalam pembelian tiket konser musik di Korea Selatan memang sering terjadi. Dan kabarnya, belum lama ini juga terdapat laporan terkait kasus penipuan pembelian tiket yang kembali terjadi pada konser final ‘Produce 101: Season 2’....
  • HOT !
    Semakin hari, tanda tanda yang menunjukan Jung Hyun Soo sebagai pelaku pembunuhan semakin terungkap. Di episode ke 21 hingga 24 ini, Hyung Soo juga sudah mulai panik karena topengnya yang sebentar lagi akan terbuka. Sehingga, ia mengincar orang orang disekitar No Ji Wook untuk dijadikan korban selanjutnya....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : riyanidirgaajeng
Cast : siwon, yoora ,onew, luhan, kang minhyuk & All Artist SMEnt.

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)