SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Bastian Steel Buka Suara Soal Kontroversi Sinetron Mirip Drama 'Goblin'

Selasa, 13 Juni 2017 10:33 by zia92 | 5006 hits
Bastian Steel Buka Suara Soal Kontroversi Sinetron Mirip Drama 'Goblin'
Image source: Dreamers.id

DREAMERS.ID - Beberapa waktu yang lalu, media sosial sempat dihebohkan dengan beredarnya foto-foto yang diambil dari lokasi syuting sebuah sinetron dalam negeri. Yang menarik perhatian, beberapa adegan yang ditampilkan diduga mirip dengan drama Korea Goblin.

Kemudian diketahui jika sinetron berjudul ‘Malaikat Pelindung’ dibintangi oleh artis muda Bastian Steel, Syifa Hadju, dan Bryan Andrew. Jika sebelumnya Syifa lebih dulu buka suara, kini giliran Bastian yang bicara soal kontroversi tersebut dan mengatakan tidak begitu menanggapi komentar orang.

“Aku kerja di situ sebagai pemain yang berhadapan dengan banyak tim. Jadi aku nggak tau kalau itu ngikutin Korea or something. Jadi pada saat Babas tau (sinetron itu dibilang mirip drama ‘Goblin’), ya udah,” ujarnya saat diwawancara Dreamers.id, Jumat (2/6) lalu.

Baca juga: Pengakuan Mengejutkan Bastian Steel Soal Chelsea Islan: Dia yang Ungkapin, Gue Udahin

Lebih lanjut, Bastian pun menegaskan jika sinetron ‘Malaikat Pelindung’ tersebut belum tentu ditayangkan karena prosesnya yang berbeda dengan penggarapan film. “Pemainnya kontrak, ceritanya ada, tapi belum tentu juga tayang,” imbuhnya.

Cowok berusia 17 tahun ini juga mengatakan jika sebenarnya sinetron tersebut belum memiliki judul seperti yang beredar di pemberitaan. “Sebenarnya judulnya belum ada, cuma mereka buat-buat sendiri. Dan baru syuting lima scene tapi udah rame banget. Cuma pas itu rame, aku nggak nanggepin karena orang bebas berpendapat,” pungkasnya.

(fzh)

Komentar
  • HOT !
    Tinggal satu minggu lagi, Song Joong Ki dan Song Hye Kyo akan segera mengikat janji sehidup semati di altar pernikahan. Baru baru ini, detil pesta pernikahan yang akan berlangsung tertutup itu terungkap ke media....
  • HOT !
    Saat baru menjalani ikatan pernikahan, memiliki anak menjadi impian bagi pasangan suami istri. Ada yang baru sebentar menikah langsung dikaruniai anak dan ada juga yang harus menunggu dalam waktu yang lama....
  • HOT !
    Kontroversi yang melibatkan Siwon dikarenakan kasus anjing peliharaannya berbuntut panjang. Tak hanya menuai pro kontra, tetapi sebagian netizen juga meminta member Super Junior tersebut mundur dari proyek drama terbarunya, ‘Revolutionary Love’....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : HeoMicha
Cast : Jeon Jungkook(BTS), Jeon Heejin(Loona), Jeon Wonwoo, Mingyu(seventeen) Bae Yoobin(OMG), Doyeon(IOI)

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)