SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Beda Wajah Baru Nita Thalia Setelah Mengaku Operasi Plastik Senilai Rp 1 Miliar

Jumat, 01 Februari 2019 17:26 by bellaevania | 2203 hits
Beda Wajah Baru Nita Thalia Setelah Mengaku Operasi Plastik Senilai Rp 1 Miliar
Image Source: Wolipop

DREAMERS.ID - Setiap wanita memiliki impian untuk tampil cantik dan sempurna. Begitu pula yang terjadi pada pedangdut Nita Thalia. Untuk tampil cantik Ia bahkan rela menjalani operasi plastik hingga menghabiskan biaya Rp 1 miliar.

Keputusannya itu dibuat pada tahun 2015, Nita melakukan operasi plastik di Jakarta. Awalnya wanita yang kini berusia 36 tahun itu ingin meniruskan pipinya. Namun atas saran dokter Nita juga melakukan operasi hidung agar terlihat mancung.


Image Source: Tribunnews

"Terus hal pertama yang aku sebenarnya pengen ilangin itu lemak di pipi. Awalnya pergi ke dokter bedah plastik, soalnya dulu itu sempat perawatan klinik kecantikan setrika wajah gitu ngga maksimal hasilnya karena harus terus menerus dilakukan," kata Nita Thalia ketika mengisi acara TV, Rabu (30/01), mengutip Tribunnews.

"Akhirnya aku konsultasi dengan dokter. Dokter bilang selain ngambil lemak di pipi, hidung juga otomatis harus mancung sedikit karena itu kan supaya V shape," lanjut Nita.

Nita Thalia menegaskan melakukan operasi plastik bukan karena tuntutan suami. “Bukan (operasi plastik bukan karena suami). Alhamdulillah suami aku nggak banyak tuntutan,” ucap Nita Thalia.

Pedangdut ini menuturkan sangat nyaman dengan sang suami meski dirinya berstatus istri kedua selama hampir 20 tahun. "Benar. Enjoy, enjoy aja alhamdulillah. Kalau nggak enjoy kan nggak mungkin sampai sekarang sudah 19 tahun," katanya.

(bef)

Komentar
  • HOT !
    Para Carats diharapkan bersiap karena tidak lama lagi, boy group SEVENTEEN akan segera menyapa kalian di Indonesia. Mereka akan menggelar konser bertajuk ‘SEVENTEEN World Tour – Ode To You in Jakarta’, yang mana tiketnya akan dijual minggu ini....
  • HOT !
    B.I sudah cukup lama tidak muncul kehadapan publik usai kasus narkoba menyeret namanya. Mantan member iKON itu akhirnya muncul saat menjalani pemeriksaan atas kasus tersebut yang mana terjadi di tahun 2016 lalu....
  • HOT !
     Jika Kylie Jenner sering merubah warna rambutnya dengan memakai berbagai macam wig, berbeda dengan kakaknya, Kendall Jenner yang memilih tetap mempertahankan warna rambut brunnette nya selama bertahun tahun....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : arsyaden
Cast : Arsy, Vian, Lee Dong Wook, dkk

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)