SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Vanessa Angel Ingin Kasus Postitusi Online Dirinya Difilmkan

Jumat, 14 Juni 2019 11:34 by bellaevania | 692 hits
Vanessa Angel Ingin Kasus Postitusi Online Dirinya Difilmkan
Image Source: Suara

DREAMERS.ID - Vanessa Angel hingga kini masih menjalani masa tahanan akibat kasus prostitusi online yang menjeratnya. Nasib Vanessa berbanding terbalik dengan dua terdakwa muncikari yang divonis bebas saat lebaran oleh Pengadilan Negeri Surabaya.

Salah satu terdakwa muncikari Endang Suhartini alias Siska menceritakan hubungannya dengan Vanessa yang masih dikurung di balik jeruji. "Baik kok, kemarin terakhir kita ketemu pas aku bebas di hari Lebaran, ya kita nangis dan saling memaafkan, karena udah bukan saatnya untuk saling menyalahkan satu sama lain, tapi ini proses pembelajaran untuk jadi lebih baik lagi," kata Siska di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (13/06/19), mengutip Insertlive.

Vanessa juga sempat curhat kepada Siska. Selain ingin segera bebas, Vanessa memiliki keinginan agar kasusnya ini difilmkan. "Dia bilang pengin cepet pulang, terus 'masalah kita ini kita buat film yuk', kayak gitu, terus 'kita obrolin lagi kalau nanti ntar pas Vanessa udah bebas'," kata Siska

Baca juga: Umumkan Hamil Anak Pertama, Vanessa Angel: Cahaya Kecilku dan Mas Bibi

Menurut Siksa, Vanessa sangat menyesal teribat dalam kasus prostitusi. Lagi-lagi keinginan utamanya ingin bebas agar bisa berkumpul bersama keluarga. "Ya dia sangat nyesel, maksudnya kenapa bisa seperti ini, dia pengin kita bisa cepet kelar urusannya, pokoknya kita di dalam itu memikirkan gimana cepat bebas aja nggak usah menyalahkan satu sama lain," lanjutnya.

Sebelumnya, Siska dan muncikari lain bernama Tentri Novanta yang ikut ditangkap terkait kasus prostitusi online divonis 5 bulan penjara setelah dinyatakan bersalah melanggar UU ITE oleh Pengadilan Negeri Surabaya. Mengingat sudah ditahan hampir lima bulan, keduanya bebas tak lama setelah vonis dibacakan majelis hakim.

(bef)

Komentar
  • HOT !
    Demi Lovato kembali menceritakan kisah kelamnya saat mengalami overdosis narkoba pada 2018 silam. Menurutnya, upaya untuk mengurangi berat badan membuatnya tergelicir ke kebiasaan buruk yang hampir merenggut nyawanya....
  • HOT !
    Sebelumnya, V Live Indonesia sempat mengumumkan pembatalan konser V HEARTBEAT 2020 di Jakarta, karena penyebaran virus corona. Kini, mereka sudah mendapatkan jadwal dan tempat baru, serta mengumumkan kembali artis yang akan tampil....
  • HOT !
    Usai lepas dari X1, Kim Yohan kini akan segera menjajaki karirnya di dunia akting. Ia dikonfirmasi menjadi pemeran utama dari drama seri KBS 'School 2020'. Rupanya, hal itu membuat idola muda ini khawatir....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : AdeLululu
Cast : Lay EXO , Kim Vanyiake (FC) , Eunji A-Pink , Ryeowook SJ , Suho EXO, Jung Rachel, EXO, A-Pink

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)