SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Vanessa Angel Ingin Kasus Postitusi Online Dirinya Difilmkan

Jumat, 14 Juni 2019 11:34 by bellaevania | 447 hits
Vanessa Angel Ingin Kasus Postitusi Online Dirinya Difilmkan
Image Source: Suara

DREAMERS.ID - Vanessa Angel hingga kini masih menjalani masa tahanan akibat kasus prostitusi online yang menjeratnya. Nasib Vanessa berbanding terbalik dengan dua terdakwa muncikari yang divonis bebas saat lebaran oleh Pengadilan Negeri Surabaya.

Salah satu terdakwa muncikari Endang Suhartini alias Siska menceritakan hubungannya dengan Vanessa yang masih dikurung di balik jeruji. "Baik kok, kemarin terakhir kita ketemu pas aku bebas di hari Lebaran, ya kita nangis dan saling memaafkan, karena udah bukan saatnya untuk saling menyalahkan satu sama lain, tapi ini proses pembelajaran untuk jadi lebih baik lagi," kata Siska di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (13/06/19), mengutip Insertlive.

Vanessa juga sempat curhat kepada Siska. Selain ingin segera bebas, Vanessa memiliki keinginan agar kasusnya ini difilmkan. "Dia bilang pengin cepet pulang, terus 'masalah kita ini kita buat film yuk', kayak gitu, terus 'kita obrolin lagi kalau nanti ntar pas Vanessa udah bebas'," kata Siska

Menurut Siksa, Vanessa sangat menyesal teribat dalam kasus prostitusi. Lagi-lagi keinginan utamanya ingin bebas agar bisa berkumpul bersama keluarga. "Ya dia sangat nyesel, maksudnya kenapa bisa seperti ini, dia pengin kita bisa cepet kelar urusannya, pokoknya kita di dalam itu memikirkan gimana cepat bebas aja nggak usah menyalahkan satu sama lain," lanjutnya.

Sebelumnya, Siska dan muncikari lain bernama Tentri Novanta yang ikut ditangkap terkait kasus prostitusi online divonis 5 bulan penjara setelah dinyatakan bersalah melanggar UU ITE oleh Pengadilan Negeri Surabaya. Mengingat sudah ditahan hampir lima bulan, keduanya bebas tak lama setelah vonis dibacakan majelis hakim.

(bef)

  • HOT !
    Tidak hanya selalu menampilkan yang terbaik, tetapi Super Junior kerap memuji para penggemarnya. Hal itu tentu membuat penggemar semakin jatuh cinta. Momen pujian hingga pesan manis pun kembali disampaikan Super Junior untuk fans Indonesia....
  • HOT !
    Shandy Aulia kerap kali disinggung soal momongan. Pasalnya di usia pernikahan Shandy yang sudah bertahun tahun masih belum dikaruniai buah hati. Kini penantiannya selama 7,5 tahun menikah berbuah manis, Shandy Aulia memberikan kabar bahagia bahwa dirinya tengah mengandung anak pertama....
  • HOT !
    Pasangan Ruben Onsu dan Sarwendah tengah berbahagia menyambut kelahiran putri kedua mereka yang diberi nama Thania Putri Onsu. Semenjak lahir Thania sudah dibanjiri dengan hadiah barang mewah....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : IkaaWulandari
Cast : Reina Lee (OC), EXO, Kim Myung Soo (Infinite), Jonghyun (CNBlue), Heechul (Super Junior), Kpop Idol

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)