SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Jadi Ibu Sekaligus Penyanyi, Raisa Umumkan Comeback!

Kamis, 20 Juni 2019 14:32 by bellaevania | 631 hits
Jadi Ibu Sekaligus Penyanyi, Raisa Umumkan Comeback!
Image Source: Instagram/@raisa6690

DREAMERS.ID - Setelah vakum dari industri musik tanah air karena melahirkan, Raisa mengumumkan akan kembali. Kabar ini disampaikan Raisa melalui video berjudul ‘Raisa-I’m Back’ yang dibagikan melalui kanal Youtube resminya.

Dalam video berdurasi 2 menit 57 detik Raisa mengungkapkan kerinduannya bernyanyi dan menyapa fans. Video itu dibuka dengan cuplikan konser ‘Fermata’, persembahan Raisa sebelum rehat dari dunia musik.

Adegan kemudian berganti pada masa kehamilan hingga melahirkan sampai saat Raisa berniat untuk bernyanyi kembali. Raisa bertelepon dengan produsernya untuk mengutarakan keinginannya. "Ini kayaknya waktunya gue balik nyanyi lagi deh, gue udah kangen banget, Kangen nulis lagu, rekaman, workshop, on stage bareng anak-anak band. Kangen YourRaisa" katanya dalam video itu.

Baca juga: Cerita Raisa Soal Lagu 'Kembali' dan Jadi Penyanyi Sekaligus Seorang Ibu

“Cuma nggak tau gimana ya caranya. How do I bounce back from this. Gimana caranya gua menjadi ibu dan menjadi penyanyi at the same time. Jadi gue yakin semua yang gua lakukan sekarang dekat maupun jauh dari anak gua itu bakalan jauh lebih serius,” tuturnya.

Di akhir video, Raisa mengungkapkan niatnya kembali ke dunia musik yang lebih dari 100 persen. Video itu ditutup dengan Raisa yang mengambil mikrofon berwarna biru tosca miiknya.

(bef)

Komentar
  • HOT !
    Beberapa bulan yang lalu, tersebar kabar bahwa Ma Dong Seok diincar untuk menjadi salah satu pemain film besutan Marvel berjudul 'The Eternals'. Bukan kabar burung belaka, melainkan kini sudah dikonfirmasi bahwa aktor handal tersebut masuk ke daftar jajaran pemain....
  • HOT !
    Park Seo Joon hadir sebagai bintang tamu dalam program radio SBS PowerFM ‘Park Sun Young’s CineTown’ pada 19 Juli untuk berbincang bincang tentang film terbarunya ‘The Divine Fury’. Dalam kesempatan tersebut, sang aktor juga berbicara tentang para sahabat selebritinya....
  • HOT !
    Siapapun pasti masih mengingat cerita akhir film ‘Titanic’ yang memilukan. Hingga kini masih banyak yang berharap bahwa tokoh Jack yang diperankan Leonardo DiCaprio bisa selamat dari tragedi tenggelamnya kapal....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : IkaaWulandari
Cast : Reina Lee (OC), EXO, Kim Myung Soo (Infinite), Jonghyun (CNBlue), Heechul (Super Junior), Kpop Idol

FORUM

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)