SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Jadi Ibu Sekaligus Penyanyi, Raisa Umumkan Comeback!

Kamis, 20 Juni 2019 14:32 by bellaevania | 645 hits
Jadi Ibu Sekaligus Penyanyi, Raisa Umumkan Comeback!
Image Source: Instagram/@raisa6690

DREAMERS.ID - Setelah vakum dari industri musik tanah air karena melahirkan, Raisa mengumumkan akan kembali. Kabar ini disampaikan Raisa melalui video berjudul ‘Raisa-I’m Back’ yang dibagikan melalui kanal Youtube resminya.

Dalam video berdurasi 2 menit 57 detik Raisa mengungkapkan kerinduannya bernyanyi dan menyapa fans. Video itu dibuka dengan cuplikan konser ‘Fermata’, persembahan Raisa sebelum rehat dari dunia musik.

Adegan kemudian berganti pada masa kehamilan hingga melahirkan sampai saat Raisa berniat untuk bernyanyi kembali. Raisa bertelepon dengan produsernya untuk mengutarakan keinginannya. "Ini kayaknya waktunya gue balik nyanyi lagi deh, gue udah kangen banget, Kangen nulis lagu, rekaman, workshop, on stage bareng anak-anak band. Kangen YourRaisa" katanya dalam video itu.

Baca juga: Sering Ditutupi Raisa dan Hamish Daud, Wajah Putrinya Zalina Terungkap!

“Cuma nggak tau gimana ya caranya. How do I bounce back from this. Gimana caranya gua menjadi ibu dan menjadi penyanyi at the same time. Jadi gue yakin semua yang gua lakukan sekarang dekat maupun jauh dari anak gua itu bakalan jauh lebih serius,” tuturnya.

Di akhir video, Raisa mengungkapkan niatnya kembali ke dunia musik yang lebih dari 100 persen. Video itu ditutup dengan Raisa yang mengambil mikrofon berwarna biru tosca miiknya.

(bef)

Komentar
  • HOT !
    Meski serial ‘Game of Thrones’ telah berakhir, Emilia Clarke punya cerita yang belum diungkap. Ia mengaku sempat dipaksa untuk beradegan telanjang....
  • HOT !
    Setelah sebelumnya dikabarkan tengah dalam pembicaraan untuk bergabung, Lee Joon Hyuk kini dikonfirmasi menjadi pemeran utama drama baru MBC ‘365: A Year of Defying Fate’ atau ‘365’....
  • HOT !
    Di tengah tengah perseteruan yang sedang berlangsung dengan Wooyeop dan Taeseon eks TRCNG dengan tuduhan pelecehan dan kekerasan, TS Entertainment telah mengeluarkan pernyataan yang berasal dari orang tua dari delapan member tersisa....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : KaptenJe
Cast : •Je (aku) • Tata •Yossy •All member EXO

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)