SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Blak-Blakan Soal Hubungan dengan Rossa, Afgan Salah Tingkah Ditanya Soal Ciuman

Senin, 22 Juli 2019 12:19 by bellaevania | 4548 hits
Blak-Blakan Soal Hubungan dengan Rossa, Afgan Salah Tingkah Ditanya Soal Ciuman
Image Source: Tribunnews

DREAMERS.ID - Nama penyanyi Afgan seringkali dikaitkan dengan Rossa karena keduanya kerap dirumorkan menjalin kasih. Kini Afgan akhirnya blak-blakan soal hubungannya dengan Rossa.

Ditanyai oleh Boy William, Afgan menjelaskan kekagumannya terhadap sosok Rossa. Mengaku sempat dekat, Afgan menganggap hubungannya dengan Rossa sudah seperti kakak-adik. Ia juga mengakui dirinya dan Rossa saling menyukai.

"Hahaha mati nih gue. Ya kalau dibilang suka ya kita suka satu sama lain kok. Aduh gila nih," jawab Afgan. "Gue sama Ocha awalnya brother and sister man tapi ya lama-lama ada periode di mana gue dekat banget sama dia," lanjut pelantun 'Sadis' itu.

Baca juga: Afgan Rilis Lagu 'Sudah' Versi Korea

Boy William yang dibuat semakin penasaran dengan kedekatan Afgan dan Rossa menggodanya dengan pertanyaan menjebak. “Jadi gimana rasanya ciuman sama Rossa?” tanya Boy.

Afgan sontak tertawa karena terkejut mendengar pertanyaan tersebut. Pria yang khas dengan kacamata dan lesung pipi itu tak bisa menanggapi pertanyaan tersebut secara detail. “Ah biar itu menjadi rahasia kami berdua aja bro,” ucap Afgan sambil tersenyum.

(bef)

Komentar
  • HOT !
    MONSTA X nampaknya tak pernah lelah memberikan kejutan untuk para penggemarnya. Di tengah kesibukkannya, grup yang debut pada tahun 2015 ini secara tiba tiba merilis video musik untuk single berbahasa Inggris baru....
  • HOT !
    Acara penghargaan ‘Gaon Chart Music Awards’ yang ke 9 siap kembali digelar di tahun ini. Jelang penayangannya, pihak acara mengumumkan deretan idola K Pop yang akan berpartisipasi untuk memeriahkan acara....
  • HOT !
    Hari ini (06/12), Cre.Ker Entertainment selaku agensi dari boy group The Boyz memberikan pernyataan terbaru bagi penggemar tentang kondisi Younghoon. Seperti yang diketahui, Younghoon telah absen sejak bulan lalu karena dalam tahap pemulihan dari cedera....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : AdeLululu
Cast : Lay EXO , Kim Vanyiake (FC) , Eunji A-Pink , Ryeowook SJ , Suho EXO, Jung Rachel, EXO, A-Pink

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)