SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Mantan Nikah, Gading Marten Makin Ngebet

Selasa, 06 Maret 2012 09:00 by wahyu | 6025 hits
Mantan Nikah, Gading Marten Makin Ngebet
infokilat.com

Dreamers.co.id – Siapa sih orang yang nggak sedih kalo mantan kekasihnya nikah? Tapi bukan kesedihan karena mantan kekasih Astrid Tiar akan segera menikah yang dialami oleh Gading Marten. Tapi pada kepada dirinya, kapan ia juga menyusul nikah.

Mendengar kabar lamaran Astrid yang sebentar lagi akan kepelaminan, anak Roy Marten ini mengaku tidak sakit hati. Tetapi ia hanya sedih, karena diantara temen-teman presenternya tinggal dirinya yang belum menikah.

“Nyes-nya bukan karena Astrid-nya, tapi karena nikahnya kapan gue nikah ya. Teman-teman gue rata-rata sudah nikah,” ungkap Gading tertawa ditemui di Djakarta Theater XXI, Jakarta Pusat.

Baca juga: Taj Mahal Ternyata Punya Kembaran!

Kabar Astrid yang akan menikah rupanya tidak membuat dirinya terkejut. Pasalnya berita tentang lamaran tersebut telah ia ketahui. Dan Gading pun merasa ikut berbahagia dengan kabar baik tersebut.

“Saya pasti berbahagia. Saya tahu dia lamaran. Saya tahu lah, kan kita kerja bareng. Dari awal Andhika mau married sama Ussy, Astrid juga bilang dia mau married. Mudah-mudahan baik. Mudah-mudahan lancar saja. Kemarin digosipin nyambung lagi, itu karena kerja bareng saja. Sama Astrid itu sudah kisah lama banget. Sudah jadi teman,” terangnya.

“Ya pastinya saya ikut doakan. Belum diundang, baru lamaran juga kan kemarin, yang setahu saya keluarga dekat saja,” tambahnya. (way)

Komentar
  • HOT !
    Drama SBS ‘Romantic Doctor Kim 2’ baru saja merilis beberapa foto untuk episode pada 27 Januari. Rangkaian foto menunjukkan bahwa Lee Sung Kyung dan Ahn Hyo Seop sedang dalam situasi berbahaya yang menegangkan....
  • HOT !
    Pada Minggu (26/01) pagi waktu Amerika, Kobe Bryant dan putrinya yang berusia 13 tahun, Gianna Maria Onore, dinyatakan menjadi korban tewas dari kecelakaan helikopter. Kabar itu membuat banyak orang berduka, tak terkecuali dari kalangan dunia hiburan....
  • HOT !
    Pada Minggu (26/01) kemarin, penggemar NCT dibuat terkejut dengan dirilisnya sebuah video gift song berjudul ‘Dreams Come True’ melalui akun youtube NCT 127. Terlebih dalam video tersebut, Jungwoo juga turut hadir setelah hiatus karena masalah kesehatan....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : KaptenJe
Cast : Jill, Sehun, Ibu dan Mama.

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)