DREAMERS.ID - Setelah berakhir dengan manis pada 19 Mei lalu, seluruh staf dan pemain drama populer JTBC ‘Something in the Rain’ atau ‘Pretty Noona Who Buys Me Food’ dihadiahi liburan bersama ke Jepang selama tiga hari.
Son Ye Jin, Jung Hae In, hingga sutradara Ahn Pan Seok diketahui berangkat ke negeri matahari terbit itu pada tanggal 29 Mei. Mereka lantas menghabiskan waktu dengan bersenang-senang di beberapa tempat berbeda, mulai dari yang bernuansa alam hingga taman bermain.
Momen seru selama liburan itu pun dibagikan oleh Son Ye Jin di akun Instagram pribadinya. Pertama-tama ia mengunggah fotonya sendiri melompat di atas padang rumput. Lalu dilanjutkan dengan rangkaian foto bersama Jung Hae In, sutradara Ahn Pan Seok, dan satu staf.
Baca juga: Son Ye Jin, Ji Chang Wook, dan Nana Dikonfirmasi Bintangi Serial Netflix 'Scandals'
Mereka terlihat sangat bahagia melompat dengan gaya berbeda di atas rerumputan dengan latar belakang gunung. Di foto terakhir ada Jung Hae In yang berpose seakan-akan duduk melayang. Aktris cantik itu juga membagikan video saat mereka menaiki wahana ekstrim di taman bermain.Jung Hae In terlihat gugup, sementara Son Ye Jin selalu tertawa lepas di sebelahnya. Selain sang aktris, staf bernama Park Joon Suh juga membagikan beberapa momen foto liburan mereka, seperti foto bareng di daratan tinggi, naik helikopter, dan makan malam bersama.
(mth)