SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Ditanya Soal Rencana Menikah, Apa Jawaban Marcell Chandrawinata?

Sabtu, 30 Juli 2016 16:00 by Dits | 1201 hits
Ditanya Soal Rencana Menikah, Apa Jawaban Marcell Chandrawinata?
image source: kapanlagi.c

DREAMERS.ID - Aktor tampan Marcell Chandrawinata telah memasuki usia matang yakni 29 tahun. Marcell sendiri sudah mapan dari segi keuangan, ia pun telah memiliki bisnis yang bisa dibilang cukup sukses.

Tampan dan mapan, tentunya pria diusianya tersebut sudah punya rencana untuk menjalani rumah tangga, namun berbeda hal dengan adik kandung Nadine Chandrawinata ini yang mengakui masih ingin santai.

"Masih cari yang terbaik. Emang gue udah mau 30 (tahun), masih cari yang pas. Gue kan pengen yang terbaik dan gak mengulang-ulang. Jadi kalo bisa sekali aja (nikahnya)," ujarnya saat ditemui di Kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (28/7) lalu.

Sepertinya Marcell masih ingin mencari pendamping yang cocok dan mengerti dengan kepribadiannya. Diakuinya ia mencari seorang wanita yang bisa menjadi sahabatnya sampai akhir hayat.

“Harus cocok sama kepribadian gue. Gue orangnya bersemangat, suka becanda, paling nggak bisa diem. Jadi gue harus punya cewek yang setiap kali ketemu sama dia enak. Pacaran itu setahun bosen lho, sahabatan setahun bisa gak bosen. Makanya gue cari perempuan yang bersinar, bisa jadi pacar tapi kayak sahabat. Asyik," lanjutnya.

Seperti diketahui, saat ini Marcell sendiri telah memiliki kekasih bernama Deasy Priscilla. Ia dan Deasy telah menjalin hubungan asmara selama dua tahun, lantas mau dibawa ke mana hubungan mereka? Marchell pun menjawabnya dengan santai.

"Kalo gue sih yang penting, lakukan semua yang positif. Kalo sekarang kita masih lakukan negatif ketemu pacar nanti juga negatif. Kalau kita positif, ujungnya pasti aura positif dicari," tutupnya.

Semoga langgeng dan segera menikah ya Dreamers^^

(dits/Kapanlagi)

  • HOT !
    Drama JTBC ‘Something in the Rain’ atau ‘Pretty Noona Who Buys Me Food’ sukses ditayangkan, salah satunya karena chemistry dari Son Ye Jin dan Jung Hae In. Baru baru ini, sang sutradara menguak alasan memilih dua bintang itu sebagai pemeran utamanya....
  • HOT !
    Setelah minggu lalu baru merilis single 'Fall In Line', kini Christina Aguilera telah merilis video klip untuk single tersebut. Rekan kolaborasinya yaitu Demi Lovato juga turut muncul di video tersebut. Lagu ini juga akan termasuk dalam album terbaru Christina Aguilera yang berjudul 'Liberation'....
  • HOT !
    Presenter hits Hollywood saat ini, James Corden, hadir sebagai salah satu tamu undangan Royal Wedding Pangeran Harry dan Meghan Markle. Ketika akan memasuki Kapel St. George, kamera terus menyorotinya dan James pun menunjukkan penampilan terbaik dengan terus tersenyum. Tapi sepertinya senyumnya harus hilang saat berada di dalam Kapel....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : LauraLMP
Cast : TVXQ (Yunho – Changmin) and Blue Razeilly, Dean, Twins Hyran-Kyran (OC)

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)