SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Foto Diduga Prewedding dengan Wijaya Saputra Beredar, Gisella Anastasia Beri Penjelasan

Senin, 24 Juni 2019 13:28 by bellaevania | 571 hits
Foto Diduga Prewedding dengan Wijaya Saputra Beredar, Gisella Anastasia Beri Penjelasan
Image Source: Detik

DREAMERS.ID - Belum lama ini masyarakat digemparkan dengan foto-foto yang beredar di sosial media diduga merupakan foto prewedding Gisella Anastasia dan Wijaya Saputra. Foto tersebut diambil ketika keduanya tengah berada di Australia.

Gisel sendiri angkat bicara soal kabar ini. Ia mengaku bingung dengan beragam respons warganet terkait dirinya. "Nggak (prewedding), kan tahu sendiri orang-orang kalau ngomong. Foto biasa aja. Kan emang sekarang kalau foto-foto udah canggih, banyak fotografer bagus juga," ungkap Gisel di kawasan Senayan, Minggu (23/6), melansir Suara.

"Jadi, kalau kayak gitu dibilang prewed sih aku ketawa aja, bingung soalnya,” tegas mantan istri Gading Marten itu. Gisel pun tak lagi memperdulikan komentar netizen soal kehidupan asmaranya. Ia hanya berfokus dengan perannya sebagai ibu untuk Gempita Nora Marten.

"Sudah di tahap nggak peduli (komentar warganet). Terserah lah, yang penting saya jalan aja hidupnya. Anak saya happy, sehat, bertumbuh dengan semestinya, saya berusaha sebaik-baiknya. Selebihnya orang berpendapat apa, lewatin aja," paparnya.

Gisel sendiri mengaku bingung pada sikap netizen yang sering menyindir hubungannya dengan Wijin. Apalagi jika diperhatikan unggahannya bersama Wijin justru mendapat respon yang lebih bagus jika dilihat dari banyaknya jumlah like.

"Karena ternyata omongan mereka begitu (foto) likesnya paling banyak, bingung. Terus saya diomongin ini itu ternyata ketemu orang kemana-mana minta foto-foto juga, saya bingung, kalau dibenci ternyata ada juga sebagian orang benci, sebagian tidak," pungkas Gisella Anastasia.

(bef)

  • HOT !
    Tom Cruise mengejutkan penggemar dalam acara San Diego Comic Com yang digelar di San Diego Convention Center pada Kamis (18/7/19). Aktor ganteng berumur 56 tahun itu memberi bocoran trailer film action berikutnya, ‘Top Gun: Maverick’....
  • HOT !
    Beberapa waktu belakangan ini, Song Hye Kyo mencuri perhatian publik karena tetap aktif menghadiri acara acara di tengah proses perceraiannya dengan Song Joong Ki. Ia menyempatkan diri untuk melayani permintaan wawancara media....
  • HOT !
    Rumah yang menjadi lokasi syuting film horor ‘The Conjuring’ direncanakan akan dibuka untuk umum untuk pertama kalinya pada akhir tahun 2019. ‘The Conjuring’ merupakan film horor yang dibuat berdasarkan kisah nyata yang dialami oleh keluarga Perron, yang tinggal di rumah tersebut pada tahun 1970 an....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : IkaaWulandari
Cast : Reina Lee (OC), EXO, Kim Myung Soo (Infinite), Jonghyun (CNBlue), Heechul (Super Junior), Kpop Idol

FORUM

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)