SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Cinta Sehidup Semati, Mayky Wongkar Ingin Segera Susul Ria Irawan

Selasa, 14 Januari 2020 18:53 by bellaevania | 667 hits
Cinta Sehidup Semati, Mayky Wongkar Ingin Segera Susul Ria Irawan
Image Source: Pantau

DREAMERS.ID - Suami dari mendiang Ria Irawan, Mayky Wongkar, masih menyimpan rasa duka mendalam atas meninggalnya sang istri tercinta. Mayky yang merasa rindu bahkan memberi isyarat ingin segera menyusul Ria.

"Saya kan pasti penginlah (meninggal), saya juga ngerasa di dunia ini udahan selesai urusan, saya juga ngerasa minta ama Allah jangan lama-lamalah, kalau bisa secepatnya, saya juga bosen ngerasain kayak begini. Kalau emang harus pulang, ya cepet-cepet ya Allah, jangan di tunda-tunda," kata Mayky Wongkar

Mayky mengaku merasa kehilangan semangat setelah Ria tiada. “Kalau kemarin kan ada almarhumah. ‘Lu enggak usah takut, ada gue, kalau lu berpikir ke orang lain enggak usah, pikirin gue aja’. Jadi gua enak ngejalaninnya,” katanya.

Ia hanya berharap agar Tuhan bisa segera mempertemukannya dengan istri tercinta. "Daripada gue bikin banyak dosa atau berpikir yang enggak-enggak, ya sudah pulangin saja, tarik saja, bawalah gue," ungkap Mayky.

Ketika ditanya apakah tidak takut dengan ucapannya, Mayky memberi jawaban tegas. "Ya karena gue takut, makanya gue berharap itu kenyataan. Ya sudah bosanlah, gue jujur saja udahan bosan di dunia, bosan dalam arti udahan pernahlah ngerasain semuanya," ujar Mayky.

Mayky Wongkar dan Ria Irawan menikah pada Desember 2016. Mayky diketahui merupakan mayan asisten pribadi Ria.

(bef)

Komentar
  • HOT !
    Sejak resmi menyelesaikan wajib militer, Yonghwa terlihat menikmati waktu luang sambil mempersiapkan tur konser solonya. Ia kerap liburan ke luar negeri, dan diam diam juga terbang ke Bali....
  • HOT !
    Pertama kali hadir sebagai solois, Park Jihoon menyapa penggemarnya di Indonesia melalui Fancon Asia Tour in Jakarta. Fancon (Fan meeting + concert) dilakukan di enam negara dan Indonesia merupakan negara terakhir yang akan diselenggarakan oleh mantan personil Wanna One ini....
  • HOT !
    Pada (14/01) Kim Jaejoong sukses merilis mini album bertajuk ‘Aeyo/Love Song’ yang berhasil terjual sebanyak 80.072 kopi berdasarkan Hanteo Chart. 75.991 kopi dihari pertama, 3.184 kopi di hari kedua, dan hari ketiga yaitu pada hari ini sudah mencapai 907 album terjual sampai saat ini....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : riyanidirgaajeng
Cast : siwon, yoora ,onew, luhan, kang minhyuk & All Artist SMEnt.

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)