SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Isyana Sarasvati Siapkan Lagu Kolaborasi dengan Rapper Ternama di Album Perdananya

Minggu, 14 Juni 2015 21:50 by syaifan | 6874 hits
Isyana Sarasvati Siapkan Lagu Kolaborasi dengan Rapper Ternama di Album Perdananya
image source : dreamersra

DREAMERSRADIO.COM - Isyana Sarasvati kini tengah jadi salah satu penyanyi solo wanita yang digandrungi banyak anak muda di Indonesia. Suaranya yang merdu berikut paras cantiknya saat menyanyikan lagu-lagu seperti ‘Keep Being You’ dan ‘Tetap Dalam Jiwa’ membuat Isyana selalu ditunggu penampilannya.

Tak cuma penampilan, album perdana dari Isyana juga masih dinantikan oleh para penggemarnya. Oleh karena itu, Isyana pun menjanjikan sesuatu yang spesial kepada penggemarnya soal salah satu lagu yang terdapat di album perdananya nanti.

“Di albumku nanti, ada satu lagu di mana aku berkolaborasi dengan salah satu rapper ternama di Indonesia. Dan lagu itu aku suka banget nyanyiinnya,” kata Isyana kepada DreamersRadio.Com saat mampir untuk tampil di FridayKustik belum lama ini.

Baca juga: Malam Romantis Bareng 4 Diva di Konser 'Ayat-Ayat Cinta 2'' Penuh Kejutan

Saat ditanya siapa rapper yang dimaksud untuk kolaborasi di lagunya tersebut, Isyana memilih menyimpannya sebagai sebuah kejutan bagi penggemarnya nanti. Ia menolak memberikan bocoran lebih lanjut namun tetap menjamin bahwa lagu itu jadi salah satu lagu yang wajib didengar di albumnya nanti.

“Hmm.. siapa yaa... ada deh pokoknya masih rahasia. Tunggu albumnya rilis saja nanti, yah,” tutup penyanyi kelahiran 3 Mei 1993 tersebut.

Duh, bikin penasaran saja nih, Isyana! Kita tunggu album barunya, ya! ^^ (Syf)

  • HOT !
    Salah satu pertanyaan yang sering diberikan kepada BTS dalam beberapa tahun terakhir ini mungkin tentang apa rahasia kesuksesan mereka. Bagaimana tidak? Mereka memulai karir sebagai sebuah grup hip hop yang kurang dikenal hingga akhirnya meraih kesuksesan yang terasa seperti mimpi yang tidak masuk akal....
  • HOT !
    Pada Jumat (25/05), boy group SHINee sedang merayakan hari ulang tahun debutnya yang sudah menginjak satu dekade alias sepuluh tahun. Satu per satu dari membernya pun menulis sendiri surat ucapan terima kasih untuk para penggemar yang berisi makna menyentuh dan janji manis....
  • HOT !
    Album baru BTS ‘Love Yourself: Tear’ baru saja memecahkan rekor penjualan yang fantastis dalam waktu singkat! Full album ketiga mereka ini rilis pada 18 Mei lalu dengan menampilkan lagu utama ‘Fake Love’....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : LauraLMP
Cast : TVXQ (Yunho – Changmin) and Blue Razeilly, Dean, Twins Hyran-Kyran (OC)

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)