SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Suka K-Pop, Febri HiVi! Ternyata Fans Berat Taeyeon SNSD!

Kamis, 18 Juni 2015 15:50 by citra09 | 5734 hits
Suka K-Pop, Febri HiVi! Ternyata Fans Berat Taeyeon SNSD!
Image source: dreamersrad

DREAMERSRADIO.COM - Di balik kesibukannya bermusik bareng grupnya, siapa sangka bahwa salah satu personil HiVi!, Febri ternyata juga menaruh perhatian pada musik K-Pop yang kini memang tengah melanda berbagai negara, termasuk Indonesia.

Dalam wawancaranya bersama DreamersRadio.com, Febri pun mengaku bahwa ia telah menyukai K-Pop sejak lama lewat kegemarannya terhadap soundtrack salah satu drama populer Korea di tahun 2009, yaitu ‘Boys Before Flowers’.

Saat ditanya siapakah idola K-Pop favoritnya, Febri pun langsung menjawab, “Gue suka Taeyeonnya SNSD.” Saat ditanya alasannya menyukai leader SNSD tersebut, Febri mengungkapkan, “Taeyeon tuh nggak neko-neko orangnya. Dia perjuangannya keras banget sebelum debut, dia kan bukan dari ibu kota tapi mau dateng dan berjuang biar bisa debut.”

“Dia suaranya juga bagus banget, apalagi pas nyanyi ‘Closer’. Kalo orang teknik nyanyinya nggak keren, pasti gak bakal bisa nyanyi bagus kayak Taeyeon gitu,” lanjutnya lagi. Tak hanya itu, Febri bahkan ternyata pernah menyusul SNSD hingga ke Singapura.

Baca juga: 4 Bulan Berlalu, Taeyeon Tinggalkan Pesan Haru di Instagram Mendiang Jonghyun SHINee

“Pokoknya waktu itu gue nazar harus ngumpulin uang, terus nggak lama gue berhasil dan langsung deh gue susul SNSD konser ke Singapura. Waktu itu tahun 2011 kalo nggak salah gue ke sana pas SNSD lagi promosi ‘The Boys’,” ungkap Febri.

(ctr)

HiVi! akan Tampil di program Fridaykustik Jumat, 19 Juni 2015 pukul  19.30-21.00, Live Video Streaming only on DreamersRadio.com!

  • HOT !
    Usai penantian panjang penggemar, akhirnya pada Rabu (23/5), girl group Dream Catcher akhirnya datang sebagai bintang tamu dalam program variety populer ‘Weekly Idol’. Kedatangan grup berformasi 7 member ini merupakan yang pertama kali sejak mereka debut....
  • HOT !
    Saat ini, film internasional maupun lokal sudah sangat mudah diakses melalui gadget. Bahkan kamu bisa menonton film apapun dan kapanpun kamu mau. Seperti saat ini, ada film yang diproduksi oleh Ernest Prakasa yang sudah bisa disaksikan di Iflix, yaitu 'Susah Sinyal'!...
  • HOT !
    Kabar menyedihkan tidak hanya datang dari Daesung yang ternyata baru baru ini juga menerima perawatan di rumah sakit, tetapi juga dari pasangan selebriti yang diumumkan putus usai menjalin kasih selama dua tahun....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : LauraLMP
Cast : TVXQ (Yunho – Changmin) and Blue Razeilly, Dean, Twins Hyran-Kyran (OC)

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)