SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Suka K-Pop, Febri HiVi! Ternyata Fans Berat Taeyeon SNSD!

Kamis, 18 Juni 2015 15:50 by citra09 | 5580 hits
Suka K-Pop, Febri HiVi! Ternyata Fans Berat Taeyeon SNSD!
Image source: dreamersrad

DREAMERSRADIO.COM - Di balik kesibukannya bermusik bareng grupnya, siapa sangka bahwa salah satu personil HiVi!, Febri ternyata juga menaruh perhatian pada musik K-Pop yang kini memang tengah melanda berbagai negara, termasuk Indonesia.

Dalam wawancaranya bersama DreamersRadio.com, Febri pun mengaku bahwa ia telah menyukai K-Pop sejak lama lewat kegemarannya terhadap soundtrack salah satu drama populer Korea di tahun 2009, yaitu ‘Boys Before Flowers’.

Saat ditanya siapakah idola K-Pop favoritnya, Febri pun langsung menjawab, “Gue suka Taeyeonnya SNSD.” Saat ditanya alasannya menyukai leader SNSD tersebut, Febri mengungkapkan, “Taeyeon tuh nggak neko-neko orangnya. Dia perjuangannya keras banget sebelum debut, dia kan bukan dari ibu kota tapi mau dateng dan berjuang biar bisa debut.”

“Dia suaranya juga bagus banget, apalagi pas nyanyi ‘Closer’. Kalo orang teknik nyanyinya nggak keren, pasti gak bakal bisa nyanyi bagus kayak Taeyeon gitu,” lanjutnya lagi. Tak hanya itu, Febri bahkan ternyata pernah menyusul SNSD hingga ke Singapura.

Baca juga: Taeyeon Ingat Kenangan Manis Bersama Sang Ayah Jelang Natal di MV Solo 'This Christmas'

“Pokoknya waktu itu gue nazar harus ngumpulin uang, terus nggak lama gue berhasil dan langsung deh gue susul SNSD konser ke Singapura. Waktu itu tahun 2011 kalo nggak salah gue ke sana pas SNSD lagi promosi ‘The Boys’,” ungkap Febri.

(ctr)

HiVi! akan Tampil di program Fridaykustik Jumat, 19 Juni 2015 pukul  19.30-21.00, Live Video Streaming only on DreamersRadio.com!

Komentar
  • HOT !
    Satu lagi grup idola yang harus kehilangan membernya di penghujung tahun 2017 yaitu Dal Shabet. Girl group naungan Happyface Entertainment ini pada Kamis (14/12) mengumumkan jika grup akan ditinggalkan oleh membernya lagi....
  • HOT !
    Tak butuh waktu lama bagi pasangan cinta lokasi satu ini untuk meresmikan hubungan mereka. Hanya dua bulan berpacaran, keduanya langsung menikah dan kini baru saja menyambut kelahiran anak pertamanya....
  • HOT !
    Artis cantik Ariel Tatum mengungkap hal yang mungkin selama ini belum masyarakat ketahui tentang dirinya. Wanita berusia 21 tahun ini mengungkapkan bahwa Ia memiliki kebiasaan buruk yaitu merokok....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : Kristiana
Cast : Park Chanyeol (EXO), Sandara Park (2NE1), Xiumin (EXO), Minzy (2NE1), Sehun (EXO), Lee Hi

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)