SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Ngefans, Indra Bruggman Ngaku Jessica Iskandar Tipe Idealnya

Rabu, 15 Juni 2016 13:10 by Dits | 825 hits
Ngefans, Indra Bruggman Ngaku Jessica Iskandar Tipe Idealnya
image source: dreamers.id

DREAMERS.ID - Kisah asmara para selebriti memang menarik untuk disimak, salah satunya adalah aktor Indra L Brugman. Belakangan ini, pria yang akrab disapa Indra itu dikabarkan tengah dekat dengan Jessica Iskandar. Ia bahkan mengaku menyukai wanita 28 tahun tersebut.

Tak hanya menyatakan perasaannya saja. Namun, bintang ‘Jinny oh Jinny’ ini juga mengungkapkan kalau dirinya ingin menjadi suami perempuan yang biasa disapa Jedar itu. Indra sempat khawatir jika perasaannya tersebut akan ditanggapi dingin oleh Jedar.

"Namanya juga kita tinggal di dunia entertainment biasa diberitakan ini, yang bikin deg-degan justru respon dari dia. Tapi dari dia-nya nggak ada masalah ya sudah jadi deket," ujar Indra saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Awal cerita, Indra hanya mengidolakan sosok Jessica Iskandar saja namun setelah keduanya semakin dekat, ia tak malu lagi mengakui kalau Jedar masuk dalam tipe wanita idealnya.

"Iyalah (tipe ideal) cakep, putih, tipikal gue banget. Gue nggak berharap apa-apa. Ya gue cuma bilang suka, ngefans," ujar pria yang sempat dikabarkan menikah dengan Soraya Abdullah.

Akan tetapi meski sudah berani mengungkapkan perasaannya secara terang-terangan, untuk ke depannya, Indra tidak berharap lebih dengan hubungannya dengan Jedar. "Mudah-mudahan makin baik pertemanannya, senang juga punya sahabat baru," tutup Indra.

Source:
Komentar
  • HOT !
    Hani EXID nampaknya akan melebarkan sayap karirnya ke dunia seni peran. Baru baru ini, idola K Pop kelahiran tahun 1992 itu dikabarkan mendapat tawaran untuk membintangi sebuah proyek akting dalam web drama....
  • HOT !
    Brad Pitt tengah terlibat dalam dua film besar yaitu Once Upon a Time in Hollywood dan Ad Astra. Dari perannya dalam film, Ia bercermin pada kehidupannya sendiri....
  • HOT !
    Hari ini (20/9) agensi asal Korea Selatan SM Entertainment resmi mengungkap detail comeback solo salah satu member EXO, Chen yang nantinya akan dirilis pada bulan Oktober mendatang....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : arsyaden
Cast : Arsy, Vian, Lee Dong Wook, dkk

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)