SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Delapan Tahun Menikah, Angel Karamoy dan Steven Rumangkang Resmi Bercerai

Rabu, 27 Juli 2016 19:00 by Dits | 2183 hits
Delapan Tahun Menikah, Angel Karamoy dan Steven Rumangkang Resmi Bercerai
image source: kapanlagi.c

DREAMERS.ID - Pasangan yang telah menikah sejak 2008 silam, Angel Karamoy dan Steven Rumangkang dikabarkan telah resmi bercerai. Kabar tersebut dibenarkan oleh kuasa hukum dari Angel, Yohan Christanto melalui sambungan telepon pada Selasa (26/7) kemarin.

"Iya, mereka sudah sepakat bercerai. Dari yang pas ribut-ribut akhir 2015 itu sebenarnya udah proses. Saya masuk di tengah-tengah, jadi yang banyak tahu bagaimana mereka berdua. Saya hanya melanjutkan proses legalitas saja," ucap Yohan Christanto.

Menurut Yohan, Angel dan Steven memang merahasiakan perceraiannya dari publik. Tak sembarang orang yang mengetahui detail dari perceraian mereka berdua. "Memang sengaja dirahasiakan. Angel dan Steven gak mau ada kejadian yang tidak diinginkan. Permintaan keluarga juga gak mau digembar-gemborkan," ujar Yohan.

Sayangnya, ia juga tak diperbolehkan untuk mengungkap kepada publik perihal tanggal putusan dari pengadilan. Hal tersebut dikarenakan permintaan kedua belah pihak ia untuk mejaga kerahasiaan perceraian mereka.

Baca juga: Dikabarkan Jadi Mualaf dan Akan Menikah Lagi, Ini Kata Keluarga Angel Karamoy

"Kalau putusan, maaf banget saya nggak bisa ngomong. Angel dan Steven yang minta juga untuk ditutupi. Kalau mau tanyain mereka aja," lanjutnya.

Seperti diketahui, Angel Karamoy dan Steven Rumangkang menikah pada 26 Januari 2008 silam. Keduanya telah dikaruniai dua anak yakni Lovely Maria Rumangkang dan Junio McKenzie Rumangkang.

(dits)

  • HOT !
    Setelah upacara pernikahan Pangeran Harry dan Meghan Markle di Kapel St. George dilaksanakan kurang lebih satu jam, keduanya berjalan keluar untuk menemui para warga Inggris yang setia menunggu di luar Kastil Windsor. Ya, sangat banyak warga yang menunggu di luar bahkan sejak upacara belum dimulai!...
  • HOT !
     Masih ingat dengan web drama 'Seven First Kiss' yang sempat bikin heboh para fangirl di tahun lalu? Yap, kini web drama serupa siap diproduksi lagi dengan menghadirkan bintang yang tak kalah populer nan menawan....
  • HOT !
    Kontroversi pelecehan seksual yang dilakukan Lee Seo Won memang jadi perbincangan belakangan ini. Selain berimbas kepada karir aktor kelahiran 1997 tersebur, ternyata secara tak langsung kasus ini juga merugikan orang, seperti yang dirasakan staf drama ‘About Time’....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : riyanidirgaajeng
Cast : siwon, yoora ,onew, luhan, kang minhyuk & All Artist SMEnt.

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)