SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Delapan Tahun Menikah, Angel Karamoy dan Steven Rumangkang Resmi Bercerai

Rabu, 27 Juli 2016 19:00 by Dits | 2093 hits
Delapan Tahun Menikah, Angel Karamoy dan Steven Rumangkang Resmi Bercerai
image source: kapanlagi.c

DREAMERS.ID - Pasangan yang telah menikah sejak 2008 silam, Angel Karamoy dan Steven Rumangkang dikabarkan telah resmi bercerai. Kabar tersebut dibenarkan oleh kuasa hukum dari Angel, Yohan Christanto melalui sambungan telepon pada Selasa (26/7) kemarin.

"Iya, mereka sudah sepakat bercerai. Dari yang pas ribut-ribut akhir 2015 itu sebenarnya udah proses. Saya masuk di tengah-tengah, jadi yang banyak tahu bagaimana mereka berdua. Saya hanya melanjutkan proses legalitas saja," ucap Yohan Christanto.

Menurut Yohan, Angel dan Steven memang merahasiakan perceraiannya dari publik. Tak sembarang orang yang mengetahui detail dari perceraian mereka berdua. "Memang sengaja dirahasiakan. Angel dan Steven gak mau ada kejadian yang tidak diinginkan. Permintaan keluarga juga gak mau digembar-gemborkan," ujar Yohan.

Sayangnya, ia juga tak diperbolehkan untuk mengungkap kepada publik perihal tanggal putusan dari pengadilan. Hal tersebut dikarenakan permintaan kedua belah pihak ia untuk mejaga kerahasiaan perceraian mereka.

Baca juga: Dikabarkan Jadi Mualaf dan Akan Menikah Lagi, Ini Kata Keluarga Angel Karamoy

"Kalau putusan, maaf banget saya nggak bisa ngomong. Angel dan Steven yang minta juga untuk ditutupi. Kalau mau tanyain mereka aja," lanjutnya.

Seperti diketahui, Angel Karamoy dan Steven Rumangkang menikah pada 26 Januari 2008 silam. Keduanya telah dikaruniai dua anak yakni Lovely Maria Rumangkang dan Junio McKenzie Rumangkang.

(dits)

Komentar
  • HOT !
    Banyak idola K Pop yang mengeluarkan album dan lagu terbaru sepanjang tahun 2017 ini, bersama dengan video musiknya. Baru baru ini Youtube kembali merilis daftar video musik dengan viewers terbanyak hingga channel paling banyak diikuti di tahun ini....
  • HOT !
    YMC Entertainment saat ini tengah menjadi salah satu agensi hiburan Korea yang populer berkat menaungi boy group Wanna One. Sayangnya, saat namanya tengah naik seperti ini, agensi tersebut dirumorkan melakukan hal yang kurang pantas kepada penggemar....
  • HOT !
    Salah satu program variety populer di tahun 2017, tvN ‘Youn’s Kitchen’ dilanjutkan ke musim berikutnya. Kali ini, mereka menggaet aktor tampan Park Seo Joon sebagai salah satu pelayannya. Lantas, kapan program ini mulai ditayangkan?...

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : Kristiana
Cast : Park Chanyeol (EXO), Sandara Park (2NE1), Xiumin (EXO), Minzy (2NE1), Sehun (EXO), Lee Hi

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)