SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Ulang Tahun Ke-24, Jessica Mila Siap Dinikahi Mischa Chandrawinata?

Kamis, 04 Agustus 2016 18:00 by Dits | 1328 hits
Ulang Tahun Ke-24, Jessica Mila Siap Dinikahi Mischa Chandrawinata?
image source: instagram.c

DREAMERS.ID - Aktris cantik Jessica Mila tengah berbahagia, pasalnya bintang sinetron ‘Ganteng-ganteng Serigala’ ini baru saja merayakan hari ulang tahunnya yang ke-24 pada Rabu (3/8) kemarin. Ia pun memaknai usianya yang bertambah ini dengan dewasa.

"Yang pasti kalau 24 itu punya tanggung jawab besar, jadi pribadi lebih baik, lebih dewasa lagi. Banyak tanggung jawab lagi," ungkapnya saat ditemui di Street Galery, Pondok Galery.


image source: instagram.com/jscmila

Wanita yang pernah terlibat dalam proyek film ‘Slank Nggak Ada Matinya’ ini pun juga mengaku memiliki banyak impian yang masih ingin ia wujudkan. Namun ia tak lupa bersyukur karena hampir sebagian dari mimpinya telah terwujud.

"Kalau dari kemarin wish aku pengen selalu main film. Nah aku sudah beberapa kali dapet Film, beberapa sudah beres. Sudah dikasih rumah juga sama Tuhan. Yang belum tercapai kalau bisa mau punya bisnis sendiri, kuliah lagi," ungkapnya.

Lantas bagaimana dengan soal nikah muda? Mungkinkah Jessica punya cita-cita membangun rumah tangga di usianya yang terbilang cukup matang ini? Saat ditanya soal hal tersebut, kekasih Mischa Chandrawinata ini mengaku kalau ia belum siap.

"Aku maunya yang pas-pas aja. Gak mau terlalu muda gak terlalu tua yang penting dua orangnya sudah siap. Nikah itu kan sekali seumur hidup. Harus punya keyakinan," pungkasnya.

Menurutnya, hubungan asmaranya dengan Mischa sampai saat ini belum ada pembicaraan serius menuju jenjang pernikahan. "Obrolan belum ada. Paling bercandaan aja dia. Tetapi kalau serius belum," tutupnya.

(dits/KapanLagi)

Komentar
  • HOT !
    The Chainsmokers menjadi salah satu musisi asal Amerika yang cukup memperhatikan perkembangan musik Korea. Pada kesempatan ‘Billboard Music Awards 2017’, mereka pun melakukan pertemuan singkat dengan idola K Pop yang hadir disana, yakni BTS....
  • HOT !
    Satu lagi ajang penganugerahan bagi insan musik dunia, Billboard Music Awards 2017 sukses digelar pada Minggu (22/5) atau Senin (22/5) waktu Indonesia. Belasan nama musisi yang tengah populer selama setahun terakhir ini berhasil mendapatkan penghargaan terbaik di ajang tahun ini....
  • HOT !
    Pada tanggal 21 Mei 2017 malam waktu setempat, acara penghargaan bagi para insan musik dunia ini akhirnya digelar di T Mobile Arena, Las Vegas. BTS yang hadir dalam acara tersebut pun langsung menjadi banyak sorotan media maupun para penggemarnya di penjuru dunia....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : Adinddd
Cast : Park Din Je (OC), Lee Dong Wook

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)