SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Prilly Latuconsina Terang-terangan Ungkap Status Hubungannya dengan Maxime Bouttier!

Sabtu, 06 Januari 2018 17:12 by Dits | 2532 hits
Prilly Latuconsina Terang-terangan Ungkap Status Hubungannya dengan Maxime Bouttier!
image source: indowarta.com

DREAMERS.ID -Kedekatan aktris muda dan berbakat, Prilly Latuconsina dan aktor Maxime Bouttler memang sudah diketahui sejak lama. Kala itu keduannya hanya mengaku sebagai teman saja. Namun bukti – bukti mengungkapkan kalau nampaknya ada hubungan spesial antara dua pesinetron tersebut.

Terlebih saat Prilly Latuconsina merayakan hari ulang tahunnya yang ke-21 pada 15 Oktober lalu. Bintang film ‘Danur’ tersebut mendapatkan kado spesial dari Maxime Bouttler berupa kalung yang indah.

Saat ditemui di lokasi syuting ‘Danur 2’, Prilly yang ditanya kelanjutan hubungannya dengan dengan aktor  berkebangsaan Prancis itu akhirnya angkat bicara. Bahkan dengan terang-terangan Prilly mengungkapkan kalau mereka sudah resmi berpacaran.

“Oh. We (aku dan Maxime) are dating now.  Seneng kan Lo, seneng dapet kan hahaha. Sebenarnya udah 2 tahun ya kenal, terus Deket sebagai teman itu 1,5 tahun. Terus kita emang selalu sharing dan lain-lain. Terus dating nya sebulan," jelas Prilly sambil tersenyum bahagia, seperti yang dilansir dari laman KapanLagi, Jumat (5/1).

Prilly lalu menambahkan kalau Maxime lah yang mengungkapkan perasaannya duluan, ia juga mengakui meski tak bertemu namun Maxime  dan dirinya kerap berkomunikasi. "Ya iyalah (Maxime yang ungkapin) hahaha. Karena memang kalau kita lagi nggak syuting, kita tetep ketemu. Tetep jadi temen, tetep sharing. Soalnya kita suka ngobrol sih. Walaupun pun kita nggak ada yang sama, jadi kita kayak, 'Eh bagus nggak?', gitu," tutup Prilly.

(dits)

Komentar
  • HOT !
    Kontroversi yang melibatkan Yonghwa CNBLUE dengan Universitas Kyunghee menjadi perhatian besar semua orang, khususnya publik Korea Selatan. Meski sudah meminta maaf di media sosial, ia kembali melakukannya di konser solo di Seoul....
  • HOT !
    Mimpi Kim Kardashian dan Kanye West untuk segera memiliki anak lagi akhirnya terwujud juga. Kebahagiaan kini tengah dirasakan pasangan tersebut, pada 15 Januari 2018 lalu mereka baru saja dikaruniai anak ketiga dari ibu pengganti yang tinggal di area San Diego....
  • HOT !
    Berbagai isu tambahan muncul menyelimuti kontroversi pendaftaran kuliah Yonghwa ke Universitas Kyunghee. Salah satu rumor baru menyebutkan bahwa member grup band CNBLUE ini melanjutkan studinya demi menunda wajib militer....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : riyanidirgaajeng
Cast : SMEnt artist

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)