SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Prilly Latuconsina Terang-terangan Ungkap Status Hubungannya dengan Maxime Bouttier!

Sabtu, 06 Januari 2018 17:12 by Dits | 2614 hits
Prilly Latuconsina Terang-terangan Ungkap Status Hubungannya dengan Maxime Bouttier!
image source: indowarta.com

DREAMERS.ID -Kedekatan aktris muda dan berbakat, Prilly Latuconsina dan aktor Maxime Bouttler memang sudah diketahui sejak lama. Kala itu keduannya hanya mengaku sebagai teman saja. Namun bukti – bukti mengungkapkan kalau nampaknya ada hubungan spesial antara dua pesinetron tersebut.

Terlebih saat Prilly Latuconsina merayakan hari ulang tahunnya yang ke-21 pada 15 Oktober lalu. Bintang film ‘Danur’ tersebut mendapatkan kado spesial dari Maxime Bouttler berupa kalung yang indah.

Saat ditemui di lokasi syuting ‘Danur 2’, Prilly yang ditanya kelanjutan hubungannya dengan dengan aktor  berkebangsaan Prancis itu akhirnya angkat bicara. Bahkan dengan terang-terangan Prilly mengungkapkan kalau mereka sudah resmi berpacaran.

Baca juga: Heboh Park Hyungsik Balas Komen Prilly Latuconsina di Instagram Pribadi

“Oh. We (aku dan Maxime) are dating now.  Seneng kan Lo, seneng dapet kan hahaha. Sebenarnya udah 2 tahun ya kenal, terus Deket sebagai teman itu 1,5 tahun. Terus kita emang selalu sharing dan lain-lain. Terus dating nya sebulan," jelas Prilly sambil tersenyum bahagia, seperti yang dilansir dari laman KapanLagi, Jumat (5/1).

Prilly lalu menambahkan kalau Maxime lah yang mengungkapkan perasaannya duluan, ia juga mengakui meski tak bertemu namun Maxime  dan dirinya kerap berkomunikasi. "Ya iyalah (Maxime yang ungkapin) hahaha. Karena memang kalau kita lagi nggak syuting, kita tetep ketemu. Tetep jadi temen, tetep sharing. Soalnya kita suka ngobrol sih. Walaupun pun kita nggak ada yang sama, jadi kita kayak, 'Eh bagus nggak?', gitu," tutup Prilly.

(dits)

  • HOT !
    Kurang dari dua pekan lagi, fans akan segera menyaksikan kembalinya EXO di industri musik Korea. Grup asuhan SM Entertainment ini siap comeback dengan merilis album baru bertajuk ‘Don’t Mess Up My Tempo’ pada 2 November mendatang....
  • HOT !
    Keempat member BLACKPINK nampaknya akan segera merilis lagu solo. Kabar ini awalnya muncul dari sebuah laporan media lokal yang menyebut bahwa Jennie bersiap merilis album solo perdananya pada November mendatang....
  • HOT !
    Retail belanja terkemuka, Shopee, kembali memanjakan para BLINK (sebutan penggemar BLACKPINK) dengan mendatangkan grup pelantun hits 'Boombayah' itu. Mereka rencananya akan tampil di sebuah acara spesial pada bulan depan....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : riyanidirgaajeng
Cast : Yonghwa, Jonghyun, Minhyuk, Jungshin

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)