home_icon
SIGN IN
SIGN UP
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Jisung NCT Berikan Laporan Tentang Kondisi Lututnya Pada Penggemar, Bikin Gemas

Rabu, 28 Oktober 2020 10:10 by Rie127 | 1142 hits
Jisung NCT Berikan Laporan Tentang Kondisi Lututnya Pada Penggemar, Bikin Gemas
Image Source: @NCTsmtown_dream

DREAMERS.ID - Sebelumnya, penggemar dikejutkan dengan kabar bahwa maknae dari NCT, Jisung mengalami cidera pada lututnya. Hal ini membuatnya kesulitan saat melakukan latihan dance.

Kondisi ini membuat penggemar khawatir, terlebih saat ini NCT sedang melakukan promosi dalam comeback lewat project NCT 2020, dan perilisan album ‘RESONANCE’ pt 1.

Pada Selasa (27/10), Jisung memberikan update mengenai kondisi lututnya kepada penggemar melalui bubble chat, Lysn. Ia mengatakan bahwa lututnya telah membaik daripada sebelumnya.

Baca juga: Harga Outfit Comeback NCT Dream, Siapa Paling Mahal?

“Aku sudah sampai dirumah, lututku udah ga begitu sakit, cuma perlu hati-hati aja, jadi jangan khawatir, beneran gapapa kok,” tulis cowok kelahiran 2002 tersebut.

Sebelumnya, Mark jugamengungkapkan bahwa saat ini Jisung sering meneleponnya untuk menanyakan beberapa hal, dan menanyakan apa yang sedang Mark lakukan.

Pelantun dari ‘Chewing Gum’ ini juga sempat mengungkapkan bahwa ia terkadang harus menahan sakit dan kesulitan ketikan sedang latihan koreo karena cidera pada lututnya.

(Rie127)

Komentar
  • HOT !
    Nama Kang Daniel sudah tidak asing lagi bagi pecinta K Pop. Dia dikenal sebagai seorang penyanyi solo yang paling populer....
  • HOT !
    Jang Nara merupakan aktris senior yang telah memulai karirnya sejak tahun 2002, dan sudah memerankan berbagai macam karakter. Kemampuan aktingnya membuat aktris kelahiran 18 Maret 1981 ini memiliki banyak penggemar....
  • HOT !
    Postur tubuh, khususnya tinggi semampai kerap menjadi salah satu syarat untuk menjadi idol K Pop. Rata rata tinggi perempuan di Korea Selatan adalah 162 cm, namun ada juga loh idol K Pop wanita yang memiliki tinggi di atas rata rata....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : NWicahya
Cast : Brenda, Daniel, Rafael.

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)