SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

'Tampil' di Grammy Awards 2014, Ini Kata Gamaliel, Audrey dan Cantika (GAC)!

Rabu, 05 Februari 2014 13:17 by syaifan | 8626 hits
'Tampil' di Grammy Awards 2014, Ini Kata Gamaliel, Audrey dan Cantika (GAC)!
twitter.com/gac_music

DREAMERSRADIO.COM - Ajang Grammy Awards 2014 memang sudah berakhir sejak dua pekan yang lalu. Namun, Indonesia boleh sedikit berbangga karena grup vokal asal Indonesia, GAC yang tanpa sepengetahuan mereka sendiri telah ‘tampil’ di acara bergengsi tersebut.

Seperti yang ramai dibicarakan di sosial media belakangan ini, grup yang beranggotakan Gamaliel, Audrey dan Cantika tersebut videonya ditampilkan sebagai bumper saat pembacaan nominasi lagu pop terbaik. Saat itu, video yang diputar adalah ketika GAC menyanyikan ulang lagu ‘Mirrors’ dari Justin Timberlake.

Mendengar kabar tersebut, para personil GAC pun merasa kaget sekaligus bangga.

Baca juga: Isyana Sarasvati, Tulus, Virzha Hingga GAC Dominasi AMI Awards 2015

"Seneng banget, kaget sih,nggak nyangka GAC yang terpilih padahal banyak banget yang bikin video Mirrors," kata Audrey kepada Majalah HAI belum lama ini.

"Kita juga nggak tau bisa terpilih. Karena yang kover lagu itu udah banyak, dan hitungannya kita malah telat bikin kover, tapi kita bersyukur, video kita yang terpilih," kata Gamaliel bangga.

Hmm.. Dreamers penasaran dengan video bumper GAC di Grammy Awards 2014? Ini dia! ^^ (Hai/Syf)

  • HOT !
    Salah satu pertanyaan yang sering diberikan kepada BTS dalam beberapa tahun terakhir ini mungkin tentang apa rahasia kesuksesan mereka. Bagaimana tidak? Mereka memulai karir sebagai sebuah grup hip hop yang kurang dikenal hingga akhirnya meraih kesuksesan yang terasa seperti mimpi yang tidak masuk akal....
  • HOT !
    Pada Jumat (25/05), boy group SHINee sedang merayakan hari ulang tahun debutnya yang sudah menginjak satu dekade alias sepuluh tahun. Satu per satu dari membernya pun menulis sendiri surat ucapan terima kasih untuk para penggemar yang berisi makna menyentuh dan janji manis....
  • HOT !
    Album baru BTS ‘Love Yourself: Tear’ baru saja memecahkan rekor penjualan yang fantastis dalam waktu singkat! Full album ketiga mereka ini rilis pada 18 Mei lalu dengan menampilkan lagu utama ‘Fake Love’....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : LauraLMP
Cast : TVXQ (Yunho – Changmin) and Blue Razeilly, Dean, Twins Hyran-Kyran (OC)

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)