SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Baiknya, Bomi A-Pink Bantu Sang Ibunda Di Hari Tahun Baru Lunar!

Senin, 08 Februari 2016 16:45 by arnanda | 1588 hits
Baiknya, Bomi A-Pink Bantu Sang Ibunda Di Hari Tahun Baru Lunar!
Image source: Ilgan Sport

DREAMERS.ID - Dengan segala rutinitas yang padat sebagai seorang public figure, saat berkumpul menghabiskan tahun baru bersama keluarga merupakan hal yang sangat dinantikan para idol, tidak terkecuali Bomi.

Sama seperti masyarakat pada umumnya, dalam menyambut malam tahun baru Imlek biasanya mereka akan berkumpul sekeluarga dan makan bersama. Baru-baru ini, lewat facebook official A Pink, Bomi mengunggah foto dirinya setelah membantu ibunya memasak untuk persiapan tahun baru lmlek.


Image source: allkpop.com

Bila biasanya kita melihat Bomi dengan kostum lengkap dan make up di atas panggung, kali ini vokalis A-Pink ini terlihat seperti gadis Korea pada umumnya dengan pakaian ala rumahan dan tanpa make up. Tetapi, gadis berusia 23 tahun ini tetap terlihat cantik kok!^^

Di foto tersebut, Bomi berpose dengan tangan membentuk 'V' di depan meja yang sudah terhidang beberapa makanan yg sudah dibuatnya dengan ibunya.

Baca juga: Ini Dia Sederet Idol K-Pop yang Bikin Gemas karena Tingkahnya di Variety Show!

"Aku pikir aku tahu bagaimana perasaan ibu.. ini terasa seperti hampir mati.. tapi.. ini menyenangkan hahahaha mungkin aku harus segera menikah! hehe ini tampak enak bukan??? Ayo, bantu ibu kita! haha", tulis Bomi yang dikutip Allkpop.

Bukan hanya dikenal sebagai idol yang pintar menyanyi, lucu dan gak jaim, tetapi Bomi juga masih memiliki sikap rendah hati yang masih sangat baik mau membantu sang ibunda.

Sementara itu, Bomi belum lama ini juga menghebohkan para netizen karena menggunakan kereta bawah tanah dan tanpa sungkan dia berjongkok di dekat pintu dan membuka maskernya seolah dia masyarakat biasa.

(nnd)

  • HOT !
    Tidak terasa boy group SHINee sudah menjalani karirnya di industri musik Korea selama 10 tahun, tepat di 25 Mei 2018 ini. Grup yang debut pada tahun 2008 silam tersebut memberikan ucapan terima kasih dengan cara yang berbeda dari biasanya....
  • HOT !
    Band asal Inggris Muse sepertinya tengah mempersiapkan karya terbaru. Pasalnya untuk pengerjaan karya baru yang belum ketahuan informasinya ini, sepertinya dilakukan di Indonesia, tepatnya di Klaten! Informasi bahwa Muse sedang ada di Klaten ini juga dari anggota band Muse yang tidak sengaja membocorkan....
  • HOT !
    Sebuah kabar kurang menyenangkan datang dari salah satu program acara populer Korea ‘Superman Returns’. Dimana dilaporkan jika beberapa stafnya mengalami kecelakaan mobil saat ingin berangkat syuting....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : LauraLMP
Cast : TVXQ (Yunho – Changmin) and Blue Razeilly, Dean, Twins Hyran-Kyran (OC)

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)