SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Ahmad Dhani Bahas Kemungkinan Cerai dari Mulan Jameela

Senin, 13 Januari 2020 17:27 by bellaevania | 822 hits
Ahmad Dhani Bahas Kemungkinan Cerai dari Mulan Jameela
Image Source: Instagram/@mulanjameela1

DREAMERS.ID - Sempat menjalani hukuman penjara, Ahmad Dhani kini sudah bebas dan kembali ke keluarganya bersama Mulan Jameela. Ia pun berbicara soal hubungannya dengan sang istri selama masih mendekam dipenjara.

Sang istri, Mulan mengaku dirinya kerap bertengkar selama suaminya masih dipenjara, "Berantem ada aja, karena banyak pemikiran pemahaman yang berbeda,” kata ibu empat anak ini.

Meski dipenuhi pertengkaran, Ahmad Dhani mengungkapkan selama dipenjara hampir setahun, ia tidak berpikir untuk bercerai dari Mulan. “Ya kan kondisinya bukan pacaran, kita kan gak bisa mikir kalau ini kehidupan aku dan Mulan saja, ada anak-anak, otomatis udah gak ada namanya ego masing-masing, yang dipikirin ya anak, pertimbangan juga jadi lebih banyak,” kata Dhani.

Baca juga: Mulan Jameela Dipanggil Polisi Diduga Terlibat Investasi Bodong, Begini Respon Ahmad Dhani

Pria yang terjun ke dunia politik ini menegaskan tidak akan bercerai dengan Mulan Jameela karena satu hal, yaitu keberadaan anak. "Kalau kita nggak punya anak mungkin sudah pisah dari kemarin-kemarin juga kan. Karena saling ego,” sambungnya.

Namun saat ditanya apabila Dhani dan Mulan benar-benar tak berjodoh dan harus berpisah, pria berkepala plontos itu justru berkelakar bahwa ia akan menikah lagi. “Saya akan cari istri lagi yang mukanya mirip (Mulan Jameela)," ujarnya tertawa.

(bef)

Komentar
  • HOT !
    Sejak resmi menyelesaikan wajib militer, Yonghwa terlihat menikmati waktu luang sambil mempersiapkan tur konser solonya. Ia kerap liburan ke luar negeri, dan diam diam juga terbang ke Bali....
  • HOT !
    Pertama kali hadir sebagai solois, Park Jihoon menyapa penggemarnya di Indonesia melalui Fancon Asia Tour in Jakarta. Fancon (Fan meeting + concert) dilakukan di enam negara dan Indonesia merupakan negara terakhir yang akan diselenggarakan oleh mantan personil Wanna One ini....
  • HOT !
    Pada (14/01) Kim Jaejoong sukses merilis mini album bertajuk ‘Aeyo/Love Song’ yang berhasil terjual sebanyak 80.072 kopi berdasarkan Hanteo Chart. 75.991 kopi dihari pertama, 3.184 kopi di hari kedua, dan hari ketiga yaitu pada hari ini sudah mencapai 907 album terjual sampai saat ini....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : riyanidirgaajeng
Cast : siwon, yoora ,onew, luhan, kang minhyuk & All Artist SMEnt.

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)