SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Ahmad Dhani Bahas Kemungkinan Cerai dari Mulan Jameela

Senin, 13 Januari 2020 17:27 by bellaevania | 844 hits
Ahmad Dhani Bahas Kemungkinan Cerai dari Mulan Jameela
Image Source: Instagram/@mulanjameela1

DREAMERS.ID - Sempat menjalani hukuman penjara, Ahmad Dhani kini sudah bebas dan kembali ke keluarganya bersama Mulan Jameela. Ia pun berbicara soal hubungannya dengan sang istri selama masih mendekam dipenjara.

Sang istri, Mulan mengaku dirinya kerap bertengkar selama suaminya masih dipenjara, "Berantem ada aja, karena banyak pemikiran pemahaman yang berbeda,” kata ibu empat anak ini.

Meski dipenuhi pertengkaran, Ahmad Dhani mengungkapkan selama dipenjara hampir setahun, ia tidak berpikir untuk bercerai dari Mulan. “Ya kan kondisinya bukan pacaran, kita kan gak bisa mikir kalau ini kehidupan aku dan Mulan saja, ada anak-anak, otomatis udah gak ada namanya ego masing-masing, yang dipikirin ya anak, pertimbangan juga jadi lebih banyak,” kata Dhani.

Baca juga: Soal Pertemuan Ahmad Dhani dan Maia Estianty, Dul: Saya Mencium Aroma Cinta Bersemi Kembali

Pria yang terjun ke dunia politik ini menegaskan tidak akan bercerai dengan Mulan Jameela karena satu hal, yaitu keberadaan anak. "Kalau kita nggak punya anak mungkin sudah pisah dari kemarin-kemarin juga kan. Karena saling ego,” sambungnya.

Namun saat ditanya apabila Dhani dan Mulan benar-benar tak berjodoh dan harus berpisah, pria berkepala plontos itu justru berkelakar bahwa ia akan menikah lagi. “Saya akan cari istri lagi yang mukanya mirip (Mulan Jameela)," ujarnya tertawa.

(bef)

Komentar
  • HOT !
    Agensi yang menaungi BTS, Big Hit Entertainment telah mengambil tindakan hukum lebih lanjut terhadap orang orang yang memposting komentar jahat dan kebencian. Sebelumnya pada bulan Desember tahun lalu, Big Hit menyatakan bahwa mereka telah mengajukan aduan baru pada postingan jahat yang baru....
  • HOT !
    Penampilan memang menjadi salah satu modal pendukung bagi seorang idola K Pop. Tak ayal, banyak dari para idola yang rela melakukan diet ekstrem hingga mengubah penampilan dengan operasi plastik demi menunjang penampilan mereka, seperti yang pernah dilakukan oleh member girl group Oh My Girl....
  • HOT !
    Pandemi corona yang juga masih menimpa Korea Selatan, membuat sejumlah kegiatan produksi tayangan televisi terganggu. Seperti dua program akhir pekan favorit ini yang terpaksa membatalkan penayangannya, sekaligus mematuhi aturan pemerintah terkait social distancing....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : KaptenJe
Cast : Jill, Sehun, Ibu dan Mama.

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)