home_icon
SIGN IN
SIGN UP
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Vanessa Angel Ingin Kasus Postitusi Online Dirinya Difilmkan

Jumat, 14 Juni 2019 11:34 by bellaevania | 730 hits
Vanessa Angel Ingin Kasus Postitusi Online Dirinya Difilmkan
Image Source: Suara

DREAMERS.ID - Vanessa Angel hingga kini masih menjalani masa tahanan akibat kasus prostitusi online yang menjeratnya. Nasib Vanessa berbanding terbalik dengan dua terdakwa muncikari yang divonis bebas saat lebaran oleh Pengadilan Negeri Surabaya.

Salah satu terdakwa muncikari Endang Suhartini alias Siska menceritakan hubungannya dengan Vanessa yang masih dikurung di balik jeruji. "Baik kok, kemarin terakhir kita ketemu pas aku bebas di hari Lebaran, ya kita nangis dan saling memaafkan, karena udah bukan saatnya untuk saling menyalahkan satu sama lain, tapi ini proses pembelajaran untuk jadi lebih baik lagi," kata Siska di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (13/06/19), mengutip Insertlive.

Vanessa juga sempat curhat kepada Siska. Selain ingin segera bebas, Vanessa memiliki keinginan agar kasusnya ini difilmkan. "Dia bilang pengin cepet pulang, terus 'masalah kita ini kita buat film yuk', kayak gitu, terus 'kita obrolin lagi kalau nanti ntar pas Vanessa udah bebas'," kata Siska

Baca juga: Daftar Selebriti Tanah Air yang Meninggal di Tahun 2021

Menurut Siksa, Vanessa sangat menyesal teribat dalam kasus prostitusi. Lagi-lagi keinginan utamanya ingin bebas agar bisa berkumpul bersama keluarga. "Ya dia sangat nyesel, maksudnya kenapa bisa seperti ini, dia pengin kita bisa cepet kelar urusannya, pokoknya kita di dalam itu memikirkan gimana cepat bebas aja nggak usah menyalahkan satu sama lain," lanjutnya.

Sebelumnya, Siska dan muncikari lain bernama Tentri Novanta yang ikut ditangkap terkait kasus prostitusi online divonis 5 bulan penjara setelah dinyatakan bersalah melanggar UU ITE oleh Pengadilan Negeri Surabaya. Mengingat sudah ditahan hampir lima bulan, keduanya bebas tak lama setelah vonis dibacakan majelis hakim.

(bef)

Komentar
  • HOT !
    Han So Hee menghiasi edisi terbaru majalah Allure Korea, di mana ia juga membahas banyak hal dalam sesi wawancara. Termasuk seputar pesona dirinya yang menarik perhatian orang dan sifat asli yang tidak diketahui publik....
  • HOT !
    Dark Comedy adalah salah satu jenis komedi yang membahas hal hal yang dianggap masih tabu seperti kematian, pembunuhan, bunuh diri, pemerkosaan, dan kejahatan lainnya. Dark Comedy biasanya juga diangkat menjadi tema dari sebuah drama Korea....
  • HOT !
    Film Netflix terbaru berjudul ‘Love and Leashes’ akhirnya merilis poster sekaligus video teaser terbaru yang menampilkan dua karakter utama yang akan diperankan oleh Seohyun SNSD dan Lee Jun Young U KISS....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : StrongBaby
Cast : -Amber Josephine Lu f(x) -Lee Seunghyun Bigbang -Lee Gikwang B2ST -Son Dongwoon B2ST -Lot Of Cameo

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)