SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Poppy Sovia Tak Masalah Berakting Seksi

Rabu, 21 September 2011 11:08 by wahyu | 9496 hits
Poppy Sovia Tak Masalah Berakting Seksi
-
Dreamers.co.id – Film Indonesia terutama bergennre horor selalu menampilkan aksi mengagetkan dengan bumbu seks yang memperlihatkan artis-artis seksi. Namun bagi Poppy Sovia, dirinya mengaku kalau ia tak masalah jika harus berakting seksi.

Dalam film terbarunya yang berjudul Catatan Harian Si Boy terlihat Poppy tampil cukup seksi. Meski demikian, hal itu tidak membuat Poppy mempermasalahkan hal tersebut. Bahkan ia menjawab hal tersebut dengan santai.

“Kalo ada yang bilang film Catatan Harian Si Boy itu bagus, jujur secara pribadi dan tim seneng banget. Fix, 1 bulan bertahan di bioskop. Komentar dari mas Hanung dan sineas lainnya, film Indonesia udah bangkit. Kualitas udah dikembangkan, bukan cuma esek-esek aja,” tutur Poppy.

Sementara itu, ketika disinggung mengenai perannya yang cukup seksi dalam film tersebut, Poppy mengaku kalau masih banyak aktris yang beradegan lebih seksi darinya. Dan ia mengaku kalau karakter yang diperankannya adalah elegan dan tomboy.

“Banyak kok yang lebih seksi dari saya. Karakter saya sendiri itu elegan dan tomboy, tapi bukan berarti kayak cowok. Kalo dibilang seksi ya bersyukur aja,” terangnya.

Baca juga: Taj Mahal Ternyata Punya Kembaran!

  • HOT !
    Drama KBS ‘Angel’s Last Mission: Love’ siap menayangkan episode perdananya pada 22 Mei. Sehari sebelumnya, para pemain dan sutradara menghadiri acara konferensi pers. Dalam acara tersebut, Shin Hye Sun mengungkapkan kesan pertamanya terhadap sang lawan mainnya, L Infinite....
  • HOT !
    Pada 27 April lalu, Ji Chang Wook secara resmi bebas tugas dari kewajiban militernya. Tapi rupanya, kehidupan militer membuatnya nyaman sehingga ada rasa khawatir untuk kembali berakting, seperti yang diungkapkannya pada sesi wawancara baru baru ini....
  • HOT !
    Good Data Corporation adalah lembaga yang selalu memperbaharui informasi tentang drama apa atau aktris dan aktor mana yang jadi perbincangan hangat dikalangan publik. Selama dua minggu ini daftar tersebut rupanya dipuncaki oleh Kim Jae Wook, Park Min Young, dan drama ‘Her Private Life’....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : rosadelita_ps
Cast : - Jung Ayana - Jung Yunho - Shim Changmin

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)