SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Fathir Sangkal Dibayar Mahal di My Blackberry Girlfriend

Minggu, 25 Desember 2011 02:00 by wahyu | 3664 hits
Fathir Sangkal Dibayar Mahal di My Blackberry Girlfriend
antarafoto.com

Dreamers.co.id – Aktor Fathir Muchtar seperti tengah naik daun di film layar lebar. Setelah sukses dengan hafalan Shalat Delisa, kini ia pun kembali meluncurkan film My BlackBerry Girlfriend.  Meski demikian, ia menyangkal dibayar mahal dalam film garapan sutradara Findo Purwono tersebuty.

“Di sini menariknya budget gue besar ya, hahaha, gak kok. Gue emang suka aja bisa main di film, buat gue bisa main karakter apa aja, waktu gue ditawarin di film ini, seneng aja,” tutur Fathir.

Baca juga: Taj Mahal Ternyata Punya Kembaran!

Saat jumpa pers di Foodism Rest, FX  Sudirman, Jakarta  Selatan, Fathir mengaku kalau dirinya telah lama tidak bermain dalam film bergenre komedi romantis seperti dalam film tersebut. Dirinya juga menceritakan bahwa selama proses reading, Fathir banyak menghabiskan waktu untuk berdiskusi dengan Findo.

“Kita kembangkan yang ada waktu proses syuting, ternyata mas Findo ngelepas aku, justru aku merasa enak karena dikasih kebebasan mengeksplor, tapi harus tetep fleksibel ya,” tambah  Fathir.  (way)

Komentar
  • HOT !
    Reality show tentang kehidupan pernikahan salah satu diva Korea, Lee Hyori yang berjudul ‘Hyori’s Bed & Breakfast’ memang berhasil menarik perhatian banyak penonton. Hal inilah yang akhirnya menjadi alasan pihak produksi membuat dari acara tersebut yang akan tayang pada Januari tahun depan....
  • HOT !
    Pernah mendulang sukses besar pada 2015 lalu, film ‘Magic Hour’ akan segera kembali dalam format mini seri yang tayang di aplikasi penyedia konten tayangan hiburan, dengan cerita yang lebih seru dan kualitas gambar sekeren film bioskop....
  • HOT !
    Sudah cukup lama dinantikan usai hiatus arena wajib militer, Lee Seung Gi akhirnya siap kembali menghiasi layar kaca lewat drama maupun program variety terbaru. Hal ini ternyata sudah menjadi ambisinya sejak menyelesaikan wajib militer....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : Kristiana
Cast : Park Chanyeol (EXO), Sandara Park (2NE1), Xiumin (EXO), Minzy (2NE1), Sehun (EXO), Lee Hi

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)