SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Fathir Sangkal Dibayar Mahal di My Blackberry Girlfriend

Minggu, 25 Desember 2011 02:00 by wahyu | 3721 hits
Fathir Sangkal Dibayar Mahal di My Blackberry Girlfriend
antarafoto.com

Dreamers.co.id – Aktor Fathir Muchtar seperti tengah naik daun di film layar lebar. Setelah sukses dengan hafalan Shalat Delisa, kini ia pun kembali meluncurkan film My BlackBerry Girlfriend.  Meski demikian, ia menyangkal dibayar mahal dalam film garapan sutradara Findo Purwono tersebuty.

“Di sini menariknya budget gue besar ya, hahaha, gak kok. Gue emang suka aja bisa main di film, buat gue bisa main karakter apa aja, waktu gue ditawarin di film ini, seneng aja,” tutur Fathir.

Baca juga: Taj Mahal Ternyata Punya Kembaran!

Saat jumpa pers di Foodism Rest, FX  Sudirman, Jakarta  Selatan, Fathir mengaku kalau dirinya telah lama tidak bermain dalam film bergenre komedi romantis seperti dalam film tersebut. Dirinya juga menceritakan bahwa selama proses reading, Fathir banyak menghabiskan waktu untuk berdiskusi dengan Findo.

“Kita kembangkan yang ada waktu proses syuting, ternyata mas Findo ngelepas aku, justru aku merasa enak karena dikasih kebebasan mengeksplor, tapi harus tetep fleksibel ya,” tambah  Fathir.  (way)

  • HOT !
    Berawal dari lelucon di variety ‘New Journey to the West’, Na PD benar benar mewujudkan dibuatnya ‘Kang’s Kitchen’. Variety itu pun seketika populer, dan kabarnya kini sudah masuk tahap produksi untuk musim kedua dengan menambahkan member baru....
  • HOT !
    Beberapa waktu lalu Nia Ramadhani mendapat kejutan kecil dari sang suami Ardie Bakrie di hari ulang tahunnya ke 29 yang jatuh pada 16 April. Ardie memberikan biskuit kesukaan Nia sebagai pengganti kue ulang tahun. Ternyata tak hanya kejutan kecil, Ardie kembali melakukan kejutan ulang tahun yang tak kalah seru....
  • HOT !
    Pada Rabu (17/04), Park Yoochun mendatangi kantor kepolisian untuk menjalani pemeriksaan sesuai dengan keinginannya sendiri. Lalu muncul berita bahwa polisi sudah mengantongi bukti video yang memperlihatkan transaksi Park Yoochun saat membeli narkoba....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : LatifahNL999
Cast : Nana || Chanyeol || Lizzy || Baekhyun || Eyoung || Luhan || Others

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)