SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Fathir Sangkal Dibayar Mahal di My Blackberry Girlfriend

Minggu, 25 Desember 2011 02:00 by wahyu | 3697 hits
Fathir Sangkal Dibayar Mahal di My Blackberry Girlfriend
antarafoto.com

Dreamers.co.id – Aktor Fathir Muchtar seperti tengah naik daun di film layar lebar. Setelah sukses dengan hafalan Shalat Delisa, kini ia pun kembali meluncurkan film My BlackBerry Girlfriend.  Meski demikian, ia menyangkal dibayar mahal dalam film garapan sutradara Findo Purwono tersebuty.

“Di sini menariknya budget gue besar ya, hahaha, gak kok. Gue emang suka aja bisa main di film, buat gue bisa main karakter apa aja, waktu gue ditawarin di film ini, seneng aja,” tutur Fathir.

Baca juga: Taj Mahal Ternyata Punya Kembaran!

Saat jumpa pers di Foodism Rest, FX  Sudirman, Jakarta  Selatan, Fathir mengaku kalau dirinya telah lama tidak bermain dalam film bergenre komedi romantis seperti dalam film tersebut. Dirinya juga menceritakan bahwa selama proses reading, Fathir banyak menghabiskan waktu untuk berdiskusi dengan Findo.

“Kita kembangkan yang ada waktu proses syuting, ternyata mas Findo ngelepas aku, justru aku merasa enak karena dikasih kebebasan mengeksplor, tapi harus tetep fleksibel ya,” tambah  Fathir.  (way)

  • HOT !
    Isu pelecehan seksual belakangan menjadi kontroversi panas belakangan ini, terutama setelah terungkapnya banyak aktor senior yang melakukan hal tidak senonoh itu kepada staf ataupun aktris juniornya. Kini, muncul aturan baru terkait isu panas tersebut....
  • HOT !
    Penampilan BTS di program talk show populer NBC ‘The Ellen DeGeneres Show’ untuk yang kedua kalinya penuh dengan kejutan. Tak hanya mengejutkan sejumlah fans beruntung, para member BTS juga dibuat kaget oleh sang pembawa acara Ellen DeGeneres....
  • HOT !
    Salah satu drama andalan stasiun KBS saat ini yang berjudul ‘Suits’ kembali menunjukkan bukti sebagai drama yang tengah digandrungi penggemar. Drama yang diperankan oleh Park Hyungsik dan Jang Dong Gun tersebut tercatat menguasai perolehan rating drama pada hari Rabu dan Kamis....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : LauraLMP
Cast : TVXQ (Yunho – Changmin) and Blue Razeilly, Dean, Twins Hyran-Kyran (OC)

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)