SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Fathir Sangkal Dibayar Mahal di My Blackberry Girlfriend

Minggu, 25 Desember 2011 02:00 by wahyu | 3707 hits
Fathir Sangkal Dibayar Mahal di My Blackberry Girlfriend
antarafoto.com

Dreamers.co.id – Aktor Fathir Muchtar seperti tengah naik daun di film layar lebar. Setelah sukses dengan hafalan Shalat Delisa, kini ia pun kembali meluncurkan film My BlackBerry Girlfriend.  Meski demikian, ia menyangkal dibayar mahal dalam film garapan sutradara Findo Purwono tersebuty.

“Di sini menariknya budget gue besar ya, hahaha, gak kok. Gue emang suka aja bisa main di film, buat gue bisa main karakter apa aja, waktu gue ditawarin di film ini, seneng aja,” tutur Fathir.

Baca juga: Taj Mahal Ternyata Punya Kembaran!

Saat jumpa pers di Foodism Rest, FX  Sudirman, Jakarta  Selatan, Fathir mengaku kalau dirinya telah lama tidak bermain dalam film bergenre komedi romantis seperti dalam film tersebut. Dirinya juga menceritakan bahwa selama proses reading, Fathir banyak menghabiskan waktu untuk berdiskusi dengan Findo.

“Kita kembangkan yang ada waktu proses syuting, ternyata mas Findo ngelepas aku, justru aku merasa enak karena dikasih kebebasan mengeksplor, tapi harus tetep fleksibel ya,” tambah  Fathir.  (way)

  • HOT !
    Salah satu member girl group Red Velvet, Joy terpaksa harus meninggalkan pertunjukkan konser ’Red Mare’ di Singapura lebih awal dari jadwal. Hal ini lantaran dirinya dilaporkan mengalami cedera di tengah tengah pertunjukkan....
  • HOT !
    Untuk kesekian kalinya, acara Korea Indonesia Film Festival kembali digelar lagi untuk tahun ini. Sederet film berkualitas dari negeri ginseng maupun tanah air pun akan ditayangkan dalam jangka waktu tiga hari. Simak jadwalnya berikut....
  • HOT !
    Arctic Monkeys mengeluarkan dua pengumuman sekaligus. Masing masing adalah rilisnya sebuah lagu yang belum pernah diperdengarkan bertajuk Anyways, serta sebuah mini dokumentasi bertitel 'Warp Speed Chic'. Kelak, direncanakan Anyways akan turut mengisi koleksi AM yang diwujudkan dalam bentuk piringan hitam 7 inci....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : riyanidirgaajeng
Cast : Yonghwa, Jonghyun, Minhyuk, Jungshin

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)