SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Fathir Sangkal Dibayar Mahal di My Blackberry Girlfriend

Minggu, 25 Desember 2011 02:00 by wahyu | 3762 hits
Fathir Sangkal Dibayar Mahal di My Blackberry Girlfriend
antarafoto.com

Dreamers.co.id – Aktor Fathir Muchtar seperti tengah naik daun di film layar lebar. Setelah sukses dengan hafalan Shalat Delisa, kini ia pun kembali meluncurkan film My BlackBerry Girlfriend.  Meski demikian, ia menyangkal dibayar mahal dalam film garapan sutradara Findo Purwono tersebuty.

“Di sini menariknya budget gue besar ya, hahaha, gak kok. Gue emang suka aja bisa main di film, buat gue bisa main karakter apa aja, waktu gue ditawarin di film ini, seneng aja,” tutur Fathir.

Baca juga: Taj Mahal Ternyata Punya Kembaran!

Saat jumpa pers di Foodism Rest, FX  Sudirman, Jakarta  Selatan, Fathir mengaku kalau dirinya telah lama tidak bermain dalam film bergenre komedi romantis seperti dalam film tersebut. Dirinya juga menceritakan bahwa selama proses reading, Fathir banyak menghabiskan waktu untuk berdiskusi dengan Findo.

“Kita kembangkan yang ada waktu proses syuting, ternyata mas Findo ngelepas aku, justru aku merasa enak karena dikasih kebebasan mengeksplor, tapi harus tetep fleksibel ya,” tambah  Fathir.  (way)

Komentar
  • HOT !
    Jo Byung Gyu merupakan aktor muda yang berani untuk langsung mengumbar hubungan asmara di tengah popularitasnya. Meski sama sama sibuk, namun jalinan cinta dengan aktris Kim Bo Ra tetap langgeng....
  • HOT !
    Pertanyaan soal anak selalu muncul bagi pasangan selebriti Irwansyah dan Zaskia Sungkar. Sudah sembilan tahun pernikahan, kehadiran anak tentunya telah diidam idamkan....
  • HOT !
    Di usia yang sudah menginjak tujuh tahun, BTS semakin menunjukkan kedewasaan dalam musikalitas. Dalam album terbaru yang bertajuk ‘Map of the Soul: 7’, mereka menyentuh banyak genre dan suara....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : KaptenJe
Cast : Jill, Sehun, Ibu dan Mama.

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)