home_icon
SIGN IN
SIGN UP
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Penampilan Baru Zayn Malik Bikin 'Shock' Fans!

Senin, 04 September 2017 13:25 by Dits | 2182 hits
Penampilan Baru Zayn Malik Bikin 'Shock' Fans!
image source: Just Jared

DREAMERS.ID -  Hengkang dari One Direction tak membuat pamor Zayn Malik turun. Karirnya justru semakin bersinar sejak solo di dunia musik. Selain karir dan hubungan asmaranya dengan model Gigi Hadid yang disorot dunia, penampilan dari pelantun ‘Pillowtalk’ itu pun kerap dinilai.

Belum lama ini Zayn menjadi perbincangan sebab merubah drastis penampilannya. Pasalnya, mantan anggota One Direction tersebut memangkas habis rambutnya alias tampil botak plontos.


image source: instagram.com/trishamalik1069

Penampilan barunya tersebut terungkap melalui akun Instagram pribadi ibunya, Trisha Malik. Sang ibu mengunggah sebuah foto yang memamerkan kebersamaannya dengan sang anak bersama kekasihnya, Gigi Hadid.

Tidak banyak keterangan yang didapat dari foto tersebut. Trisha hanya menyematkan gambar tiga buah hati sebagai keterangan foto. Komentar justru banyak didapat dari para fans Zayn Malik yang sontak kaget melihat penampilan baru sang idola. Sebagian dari mereka menyukai penampilan baru Zayn, namun sebagian dari mereka kurang menyukainya.

Baca juga: Zayn Malik Rilis Lagu Baru 'Vibez', Persembahan untuk Gigi Hadid

“OMG, dia terlhat seperti telur,” tulis akun directioner_kshipraHe

“Sejujurnya, aku tidak mengenalinya pagi ini, lalu aku scroll dan seperti wtf, tapi kami menyukainya, kamu terlihat sangat tampan!!!!,” tulis akun chelby.jrj.

“Org ganteng mah diapain aja jg ttp ganteng heuheu,” tulia akun nanda.dara.

Gimana menurut kamu penampilan Zayn?

(dits)

Komentar
  • HOT !
    Pada 29 November, boy grup asal JYP Entertainment Stray Kids resmi merilis album single terbaru bertajuk ‘Christmas EveL’. Seperti yang diketahui bahwa sebentar lagi umat Kristiani akan merayakan Natal pada 25 Desember mendatang....
  • HOT !
    Drama mendatang tvN Bad and Crazy yang bercerita tentang kisah orang cakap tetapi jahat Ryu Soo Yeol dan seorang pria gila K yang berjalan di atas keadilan, baru saja merilis foto teaser terbaru karakter Lee Dong Wook....
  • HOT !
    Jang Won Young, yang merupakan bagian dari girl group baru Starship IVE, baru baru ini berpartisipasi dalam pemotretan dengan Harper's Bazaar. Dalam wawancaranya, dia berbicara tentang usianya yang sudah menginjak 18 tahun dan bagaimana memaknai kedewasaan....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : ghassanianna
Cast : Wooyoung, Hanna (karakter fiktif), Nichkhun, 2PM

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)