home_icon
SIGN IN
SIGN UP
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Blak-Blakan Soal Hubungan dengan Rossa, Afgan Salah Tingkah Ditanya Soal Ciuman

Senin, 22 Juli 2019 12:19 by bellaevania | 4640 hits
Blak-Blakan Soal Hubungan dengan Rossa, Afgan Salah Tingkah Ditanya Soal Ciuman
Image Source: Tribunnews

DREAMERS.ID - Nama penyanyi Afgan seringkali dikaitkan dengan Rossa karena keduanya kerap dirumorkan menjalin kasih. Kini Afgan akhirnya blak-blakan soal hubungannya dengan Rossa.

Ditanyai oleh Boy William, Afgan menjelaskan kekagumannya terhadap sosok Rossa. Mengaku sempat dekat, Afgan menganggap hubungannya dengan Rossa sudah seperti kakak-adik. Ia juga mengakui dirinya dan Rossa saling menyukai.

"Hahaha mati nih gue. Ya kalau dibilang suka ya kita suka satu sama lain kok. Aduh gila nih," jawab Afgan. "Gue sama Ocha awalnya brother and sister man tapi ya lama-lama ada periode di mana gue dekat banget sama dia," lanjut pelantun 'Sadis' itu.

Baca juga: Cerita Pertemuan Jackson Wang dan Afgan Hingga Akhirnya Kolaborasi

Boy William yang dibuat semakin penasaran dengan kedekatan Afgan dan Rossa menggodanya dengan pertanyaan menjebak. “Jadi gimana rasanya ciuman sama Rossa?” tanya Boy.

Afgan sontak tertawa karena terkejut mendengar pertanyaan tersebut. Pria yang khas dengan kacamata dan lesung pipi itu tak bisa menanggapi pertanyaan tersebut secara detail. “Ah biar itu menjadi rahasia kami berdua aja bro,” ucap Afgan sambil tersenyum.

(bef)

Komentar
  • HOT !
      Jelang comeback grup, nama Junho 2PM banyak diperbincangkan. Tak heran jika ia melesat ke posisi atas peringkat reputasi brand The Korean Business Research Institute bulan Juni ini, bersanding dengan juniornya dari grup lain....
  • HOT !
    Sam Hammington dan kedua putranya, William dan Bentley akan menjajal dunia akting bersama sama. Mereka dikonfirmasi muncul sebagai cameo dalam episode berikutnya dalam drama 'Revolutionary Sisters'....
  • HOT !
    Tiga tahun sejak film Mile 22, CL akhirnya kembali ke dunia akting lewat penampilan spesialnya di musim kedua serial komedi satir Amerika 'Dave'. Kemunculannya lantas menjadi perbincangan hangat para penggemar....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : KaptenJe
Cast : •Je (aku) • Tata •Yossy •All member EXO

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)