SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Kenapa Agnes Simpan Percintaannya?

Jumat, 02 Maret 2012 09:00 by wahyu | 4380 hits
Kenapa Agnes Simpan Percintaannya?
flickriver.com

Dreamers.co.id – Jika mengamati penyanyi cantik Agnes Monica, pasti para penggemarnya sangat  tahu kalau Agnes merupakan salah satu selebriti yang enggan mengungkapkan kehidupan pribadinya  ke publik. Ingin tahu alasannya?

“Ya dari dulu aku kalau masalah asmara nggak pernah ngomong ya, karena kita nyatuin dua orang saja susah kan?” ungkap Agnes ketika ditemui usai syuting Bukan 4 Mata di Studio Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan.

“Belum lagi pendapat keluarga, pendapat dari orang-orang terdekat, itu aja kan kita udah repot,” tambahnya.

Baca juga: Taj Mahal Ternyata Punya Kembaran!

Wanita pelantun Teruskanlah ini mengaku lebih nyaman jika prestasinya yang menjadi bahan pembicaraan di masyarakat dari pada kehidupan pribadinya. Agnes pun merasa karirnya bisa bersinar seperti saat ini bukan karena masalah pribadinya.

“Gini-gini aku naiknya juga bukan karena kehidupan pribadi aku,” jelasnya.

Maka, ketika ditanya siapa pacarnya sekarang, lagi-lagi Agnes menghindar. Namun, kabarnya Agnes tengah menjalin asmara dengan salah satu musisi pendukung Sammy Simorangkir. Betul nggak yah? (way)

Komentar
  • HOT !
    Setelah mengumumkan pertunangan Pangeran Harry dan Meghan Markle pada November 2017 lalu. Pihak Istana Kensington belum lama ini mengumumkan kabar bahagia terkait rencana pernikahan pasangan tersebut....
  • HOT !
    Pertemanan Gigi Hadid dan Taylor Swift memang sudah terjalin sejak lama. Namun belakangan keduanya memang jarang bertemu karena kesibukan masing masing. Gigi disibukkan dengan kegiatan di dunia fashion, sementara Swift sibuk dengan album barunya....
  • HOT !
    Pemain pendukung dalam drama SBS ‘While You Were Sleeping’, Jung Hae In dan Shin Jae Ha dipertemukan kembali dalam sebuah proyek layar kaca. Dua aktor tampan ini reuni dalam drama berlatar penjara ‘Prison Playbook’....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : Kristiana
Cast : Park Chanyeol (EXO), Sandara Park (2NE1), Xiumin (EXO), Minzy (2NE1), Sehun (EXO), Lee Hi

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)