SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Kenapa Agnes Simpan Percintaannya?

Jumat, 02 Maret 2012 09:00 by wahyu | 4473 hits
Kenapa Agnes Simpan Percintaannya?
flickriver.com

Dreamers.co.id – Jika mengamati penyanyi cantik Agnes Monica, pasti para penggemarnya sangat  tahu kalau Agnes merupakan salah satu selebriti yang enggan mengungkapkan kehidupan pribadinya  ke publik. Ingin tahu alasannya?

“Ya dari dulu aku kalau masalah asmara nggak pernah ngomong ya, karena kita nyatuin dua orang saja susah kan?” ungkap Agnes ketika ditemui usai syuting Bukan 4 Mata di Studio Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan.

“Belum lagi pendapat keluarga, pendapat dari orang-orang terdekat, itu aja kan kita udah repot,” tambahnya.

Baca juga: Taj Mahal Ternyata Punya Kembaran!

Wanita pelantun Teruskanlah ini mengaku lebih nyaman jika prestasinya yang menjadi bahan pembicaraan di masyarakat dari pada kehidupan pribadinya. Agnes pun merasa karirnya bisa bersinar seperti saat ini bukan karena masalah pribadinya.

“Gini-gini aku naiknya juga bukan karena kehidupan pribadi aku,” jelasnya.

Maka, ketika ditanya siapa pacarnya sekarang, lagi-lagi Agnes menghindar. Namun, kabarnya Agnes tengah menjalin asmara dengan salah satu musisi pendukung Sammy Simorangkir. Betul nggak yah? (way)

  • HOT !
    Sisi kocak memang sudah melekat dari sosok Eunkwang BTOB. Tak heran, banyak orang yang dengan mudah tertawa saat melihat idola K pop yang satu ini. Namun, siapa sangka jika perawakannya yang kocak tersebut mampu menaikan rating sebuah reality show yang dibintanginya....
  • HOT !
    Tidak terasa drama populer JTBC ‘Something in the Rain’ sudah resmi berakhir pada Sabtu (19/05) kemarin. Drama yang sukses membuat baper ini terus mengaduk perasaan penontonnya sampai akhir. Setelah diusir, Yoon Jin A  memilih untuk tidak tinggal bersama dengan Seo Joon Hee dan menandatangani kontrak sewa rumah baru tanpa sepengetahuan sang kekasih....
  • HOT !
     Sudah sempat membuat para penggemar bergembira karena bisa melihat dua bintang kesayangan mereka dalam satu layar, namun proyek drama terbaru Netflix yang menjadi proyek reuni Lee Jong Suk dan Kim Ji Won dikabarkan batal produksi....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : riyanidirgaajeng
Cast : siwon, yoora ,onew, luhan, kang minhyuk & All Artist SMEnt.

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)